Только с рыбалки (Архив 17)
- Ribak
- Благодарил: 177 раз
strannik
Рыбы мало, зато сетей вдосталь, На повороте в заливе были сети-это я понял по следам свеженьких порезанных сеток. Две сетки поймал, а точнее они меня, т.к оторвал приманки как идти чуть дальше от поворота с заливом и на противоположной стороне где камышовые заросли и заливчик, на полном выбросе полно сетей и хмырь на резинке периодически появлялся!
Рыбы мало, зато сетей вдосталь, На повороте в заливе были сети-это я понял по следам свеженьких порезанных сеток. Две сетки поймал, а точнее они меня, т.к оторвал приманки как идти чуть дальше от поворота с заливом и на противоположной стороне где камышовые заросли и заливчик, на полном выбросе полно сетей и хмырь на резинке периодически появлялся!
- strannik
- Благодарил: 64 раз
Я шел снизу, дошел до начала залива на той стороне и назад. Что делать, как объяснять людям что законы для всех, какими бы они дебильными не были, надо все таки их выполнять, и пытаться бороться с некоторыми.Вот "интеллигентный" мужик на лодке позволяет себе ловить в запрет, рассказывая что сейчас щуку вообще нельзя ловить, якобы по телевизору сказали, сам забирает двух, короче бред наркомана, ругался с ним пол часа, давил на совесть, но последняя фраза меня убила, я крутой, печатаюсь в "Рыбачке"! Может тут есть кто связан с редакцией, кого Вы публикуете и чему они научат! Позор Вам!

-
grigoriy_burchun
-
Вадим-Карась
- Благодарил: 45 раз
-
Вадим-Карась
- Благодарил: 45 раз
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Большой разницы между тем кто ловит на Артёмовской дамбе и этим лодочником нету. На дамбе нарушается два правила, ловля с дамбы и ловля в нерест вне населённых пунктов, лодочник к ловле в нерест ещё добавил нарушение навигации (это если лодка у него подпадает под маломерку). Где - то так.strannik писал(а):Я шел снизу, дошел до начала залива на той стороне и назад. Что делать, как объяснять людям что законы для всех, какими бы они дебильными не были, надо все таки их выполнять, и пытаться бороться с некоторыми.Вот "интеллигентный" мужик на лодке позволяет себе ловить в запрет, рассказывая что сейчас щуку вообще нельзя ловить, якобы по телевизору сказали, сам забирает двух, короче бред наркомана, ругался с ним пол часа, давил на совесть, но последняя фраза меня убила, я крутой, печатаюсь в "Рыбачке"! Может тут есть кто связан с редакцией, кого Вы публикуете и чему они научат! Позор Вам!
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз