Срочно куплю

Архив объявлений о продаже
Riptor

Сообщение Riptor »

Антон_Зуб писал(а):Троллингует щук хорошо. :D
Ясно :) я примерно так и думал.. на последней рыбалке я его кстати пробовал цеплять на тролл - но на веслах особо не натроллишь :)
Тогда я его пока оставлю.. пусть лежит до времени.. :)
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Olegg писал(а):Троллингует щук хорошо
это, кстати, было в большей степени предположение, сформированное от поступающей информации о рыбалках на конкретном водоеме. Большая вероятность, что эти караси будут ловить только на данном водоеме и только до конца этого сезона. Так что можно смело его продавать, если сам в ближайшее время не будешь троллинговать на этом водоеме. :D :D
Че-то кучеряво как-то вышло... :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Мне нужны караси не Днепр именно для перезода с точки на точку тролом чтобы в пустую не палить бензин(во время трола можно перекусить выпить кофе) :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Карась у меня для ловли в заброс. Для троллинга Halco Sorcerer, его копии и Dorado Lake, как ни странно :) Последние лежат - отдыхают, т.к. троллингом не ловил уже очень давно и не тянет.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Pak писал(а):Мне нужны караси не Днепр именно для перезода с точки на точку тролом чтобы в пустую не палить бензин(во время трола можно перекусить выпить кофе) :lol:
Копию Карася от белорусской Osko не пробовал? Evil, по-моему, называется. Тоже молчаливый.
Dagger

Сообщение Dagger »

У старого еще лопатка с вмятиной.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Всем спасибо.Тема закрыта.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»