Чугуев
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ярик, что за пессимизм? Грустной рыбалка не бывает по-определению, нет рыбы - можно наслаждаться красотой природы. Зачем мы подальше выезжаем - за рыбой? нет! для общения с природой, подальше от городской сУетной жизни!
Мне, например, на отрезке Чугуев-Эсхар, на Донце не везёт, просто не везёт. Вроде и снасти есть и места знаю, но не получается поймать и ничего - прошелся вдоль реки, подышал свежим воздухом - хорошо!
Мне, например, на отрезке Чугуев-Эсхар, на Донце не везёт, просто не везёт. Вроде и снасти есть и места знаю, но не получается поймать и ничего - прошелся вдоль реки, подышал свежим воздухом - хорошо!
Рыбалка под Чугуевом.
Писимизма абсолютно нет. Я пробалдел на природе с пятницы по обед воскресенья. Места там супер. Тем более поймал первую в моей жизни щучку и еще две сорвались - так хотелось ухи на костре - понравилось очень. Поеду еще туда, только на этот раз уже с маской, трубкой и ластами. Хочу купить фонарик для подводного и взять фотоапарат, а потом если понравиться ружье купить. Вобщем я очень рад был рыбалке. А по поводу подальше от людей - это да, нифига - там столько народа - как будто на Судакском пляже в сезон - дофига. Но и это не испортило настроения. Вобщем рыбалка понравилась. А подскажи пож. как выложить фотки?
Вчера после 15.00 по дороге домой выше Малиновского моста зацепился голавлик примерно 0.5 кг на 3D Flat Crank. Ловил с лодки. С берега подхода там нет.
Был выход непонятно чего на EG041 Strike Pro, передумало возле лодки с мощным буруном.
Много всплесков в траве, скорее всего щука. Похоже начинается ее время.
Был выход непонятно чего на EG041 Strike Pro, передумало возле лодки с мощным буруном.
Много всплесков в траве, скорее всего щука. Похоже начинается ее время.
Вчера отметился у себя "в огороде". На воде в 8.00. Первый заброс - окунь на поппер Strike Pro. С 8.00 до 9.00 - четыре щучки и один сход - все на корыто 3. С 9.00 до 12.00 - окунь на вертушку тандем Китай, на нее же щучий сход. Было еще два-три выхода за копытом с разворотом перед лодкой. Все пойманы в лопухах на глубине 1,5 - 2 метра. Обычно в это время уже полно травы. В этом году ловить легко и приятно. Потери - два откушенных силиконовых хвоста.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Вовчек писал(а):Olegg писал(а):Места всё таки красивые - и людей в рабочий день почти нету..
Блин, действительно красиво!!! Как туда добраться?
Я ехал на электричке, от Лосево. Мне просто до Лосево пешком минут 10 идти.. Выходим на станции Чугуев, ехать 1 час примерно. Потом от станции иду не мимо рельсов, а наискось по тропинке к реке. Получается в направлении Фигуровки. Там есть хороший подъезд к реке кстати.