Опаздал но думаю комуто сгодится. Докину своих 5 копеек, для меня еския отличная катушка, но тяжелая, свою продал без сожаления, но когда искал есть катушки не хуже, при той цене что сейчас она стоит, и то как упало качество, навскидку напишу парочку альтернатив, может кому сгодится: Окума Трио, Епиксор( ведомая стоит на 2 шарах!), Спро Хайплайт ( ведомая стоит на 2 шарах!), более легкие есть у сальмо х твич (подозреваю для тонких шнуров негодится), тика сплендор.ри писал(а):Однозначно : Эксия .Димыч96 писал(а):Что лучше взять 1) Риоби Эксия 2000 или 2) DAIWA procaster 2500 (Во флагмане цена одинаковая)? 2 - все-таки DAIWA, 1 - все-таки бесконечник? Под шнур 0.18мм.
Безынерционные Катушки
-
Valdemar77
Так Вы форум почитайте,сами ответ найдёте.У самого слэма не было но судя по отзывам,чисто лайтовая катя из за тонкого пластикого корпуса на тяжёлых весах скорее всего будет не очень надёжна,но на спине до 15 гр. должна быть не плоха,многое конечно же зависит от рук пользователя,но как не крути заубер надёжней, если хочется полегче берите слэм,если понадёжней то заубер,по моему так.
Про весну это стеб был. покрутил обе катушки в руках- однозначно заубер более тяговитей ну и более топорный (относительно слема).Для моего кастинга (3-15) слем канешно поприятнее будет. имхо.Valdemar77 писал(а):Так Вы форум почитайте,сами ответ найдёте.У самого слэма не было но судя по отзывам,чисто лайтовая катя из за тонкого пластикого корпуса на тяжёлых весах скорее всего будет не очень надёжна,но на спине до 15 гр. должна быть не плоха,многое конечно же зависит от рук пользователя,но как не крути заубер надёжней, если хочется полегче берите слэм,если понадёжней то заубер,по моему так.
Зы катушка куплена-слем 2000.