JACKALL TINY MAGALLON
-
Санчо
-
Ego1sTe
- спиннингист
Выражаю свое мнение по поводу проводок воблеров.
Как по мне так лишь несколько воблеров требуют к себе специальной проводки. На которой они раскрываются полностью!
Все остальные воблера работают практически на любых проводках.
Пример такой : разливы Днепра за 3-4 часа 6 щук , воблер O.S.P Asura все 6 щук были пойманы с применением абсолютно разной проводки. Товарищ в лодке ловил сквадом 95 - 3 разные проводки - 3 щуки. В этом то и прелесть этих японских красавцев что под них не нужно подбирать единственно правильную проводку. Для себя нужно понять как движется воблер при разных манипуляциях удилищем и при проводке комбинировать эти движения
Как по мне так лишь несколько воблеров требуют к себе специальной проводки. На которой они раскрываются полностью!
Все остальные воблера работают практически на любых проводках.
Пример такой : разливы Днепра за 3-4 часа 6 щук , воблер O.S.P Asura все 6 щук были пойманы с применением абсолютно разной проводки. Товарищ в лодке ловил сквадом 95 - 3 разные проводки - 3 щуки. В этом то и прелесть этих японских красавцев что под них не нужно подбирать единственно правильную проводку. Для себя нужно понять как движется воблер при разных манипуляциях удилищем и при проводке комбинировать эти движения
-
shurik
Согласен на все сто, за что и люблю японские воблеры. Вот и вчера смитовский джиб ловил на обсалютно разных проводках, не отдавая предпочтения какой-то из них, погиб бедняга, щука тритоновский поводок перекусила.Ego1sTe писал(а):Все остальные воблера работают практически на любых проводках.
-
DOKTOR
А Магалон вчера не принес результата , хотя поупирался в него . Вывод один - вчера был не его день .
-
Ego1sTe
- спиннингист
а может не его место
-
Zerger
- Site Admin
К.А.В.
Тини мне понравился больше старшего брата.
Тини мне понравился больше старшего брата.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Ребята, попробуйте биллов от имакатсу и магалоны отпадут сами собой
-
Hydraulik
ПришелRGB писал(а): Ничего, скоро прийдете к стальке со скруткой!
По поводу составников. Никто не ловит мегабасовским XJF. Думаю прикупить.
-
Ego1sTe
- спиннингист
я ловлю и xjf и xj-100 отличные вобы . Варианта анимации 2 .
1) либо никакой анимации- чистая равномерка
2) очень сложная анимация , получается не со всеми палками и только при использовании лески или флюра, и получалась она у меня только с мультом. А суть анимации в полу-уокерной проводке . Подробней объяснить не могу- руки помнят, а голова нет
1) либо никакой анимации- чистая равномерка
2) очень сложная анимация , получается не со всеми палками и только при использовании лески или флюра, и получалась она у меня только с мультом. А суть анимации в полу-уокерной проводке . Подробней объяснить не могу- руки помнят, а голова нет
-
DOKTOR
Ego1sTe писал(а):а может не его место
Я думаю, что он везде ловить должен.Zerger писал(а):Тини мне понравился больше старшего брата.
Т.к. игра классная . А вообще у нас составники как то не в почете , сейчас ситуация меняется .
А фото можно ?Ego1sTe писал(а):Ребята, попробуйте биллов от имакатсу и магалоны отпадут сами собой
-
DOKTOR
-
Ego1sTe
- спиннингист
Даже самый пре самый лучший воблер ловит не всегда и не везде, даже если условия , как нам кажеться , подходят под него
-
OberFisher
100%Ego1sTe писал(а):Даже самый пре самый лучший воблер ловит не всегда и не везде, даже если условия , как нам кажеться , подходят под него
удивляют выражения типа "за эти деньги ловить должен везде". При правильно выбранном месте/проводке зачастую ловит и посредственый воблер
-
Zerger
- Site Admin
Рыболовы - в некотором роде фетишистыOberFisher писал(а):100%Ego1sTe писал(а):Даже самый пре самый лучший воблер ловит не всегда и не везде, даже если условия , как нам кажеться , подходят под него
удивляют выражения типа "за эти деньги ловить должен везде". При правильно выбранном месте/проводке зачастую ловит и посредственый воблерКачественная приманка конечно предпочтительнее, но в любом случае большинство воблеров, независимо от цены, работают только в условиях, оптимальных для их использования. И спиннингист должен это понимать
-
OberFisher
Zerger
Да, и с этим тоже трудно не согласиться. Сдесь начинается своего рода искусство - когда ты держишь в своей руке СПИННИНГ
Да, и с этим тоже трудно не согласиться. Сдесь начинается своего рода искусство - когда ты держишь в своей руке СПИННИНГ