4x4 авто как на них ездить
-
patriot99
Я новенький у вас на форуме но хочу поднять вопрос о полноприводных автомобилях которые вероятно вы используете. речь пойдет о подготовке способах управления и стиле езды.
-
Sergey-ev
вы хотите спросить или рассказать?
-
ribachok
полноприводные авто бывают разного типа, если это что-то типа форестера или импрезы, то это один стиль езды и полный привод тут улучшает только управлямость машины на скорости и в мокрую (скользкую) погоду, а если ниссан патруль, ТЛК или просто Нива, то стиль езды и возможности машины на бездоре совсем другие.
-
patriot99
так вот предлагаю начать обсуждение отдельных особей с их подготовкой для более спокойноьго передвижения по бездору.
Лично я занимаюсь трофи рейдами и знаю как авто подготовить для соревнования могу делиться накопленным опытом.
Лично я занимаюсь трофи рейдами и знаю как авто подготовить для соревнования могу делиться накопленным опытом.
-
art.d
- Moderator
Как ездить... как ездить, в любом случае с умом
. 4Х4 дает определенные приемуещства на бездоре, но машинку все же жалко, а закопать можно все, что угодно
-
Pak
- спиннингист
Золотые слова.Не однократно уже говорилось"чем круче джип тем дальше идти за трактором" по этому во всём нужна голова.art.d писал(а):Как ездить... как ездить, в любом случае с умом. 4Х4 дает определенные приемуещства на бездоре, но машинку все же жалко, а закопать можно все, что угодно
-
Vangik
Непонимаю. Какие советы можно давать по интернету?
По этому поводу есть куча литературы и куча видеопособий и передач. Но все это бесполезно, без практики и опыта вождения. Я бы даже сказал - без чувства машины как единого целого!
Одну грязь нужно штурмовать "внатяг", другую только с разгона, а на вид неопытному человеку, она (грязь) будет казаться одинаковой.
А самое главное правило - постараться в нее не попадать! 8)
По этому поводу есть куча литературы и куча видеопособий и передач. Но все это бесполезно, без практики и опыта вождения. Я бы даже сказал - без чувства машины как единого целого!
Одну грязь нужно штурмовать "внатяг", другую только с разгона, а на вид неопытному человеку, она (грязь) будет казаться одинаковой.
А самое главное правило - постараться в нее не попадать! 8)
-
art.d
- Moderator
просто тема на столько большая, что нужно делать отдельный форум, а их уже оч много 
-
patriot99
хорошо просто ради интереса если есть желающие на внедорожниках можем встретиться покататься чтоб все стало на место.
-
Брат
- Moderator
4+4 бывают не только джипы но и седаны.как показывает опыт,по грязи-да,без вопросов,но по-льду -джипы гавно полное по-сравнению с седаном 4+4,
-
Somik
Да счас помоему более актуален снегоход. Вот это настоящее вещь. Друг приобрёл катались с ним на рыбалку в том году зимой. Летаешь по снежным полям как орёл. До нужного места быстрее всякого джипа добираешься.
-
Zerger
- Site Admin
Летать не нужно, знакомый долетался до черепно-мозговой травмы, хорошо - что летал вместе со своим другом - нейрохирургом. Но транспорт, действительно, скоростной.
-
vlas01
В двух словах могу сказать, существуют паркетники на которых на трассе можно вваливать 170 км/час, а есть джипы реальные, на которых больше 120 ездить нельзя, иначе из мостов выдавит масло, поэто му на реальном джипе про скорость надо забыть. Я знаю только одну машину, которая позволяет ехать более менее нормально на трассе и говно месит будь здоров - это Фуджик.
-
Hydraulik
Ну и что за Фуджикvlas01 писал(а):которая позволяет ехать более менее нормально на трассе и говно месит будь здоров - это Фуджик.