лучшие места ловли щуки
Re: лучшие места ловли щуки
что не созданная тема - то шедевр.Ромка рыбачок писал(а):Подскажите где лучше ловить щуку возле эсхара?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
уважаемый, такие деликатные вопросы тут обсуждать бесполезно, тут целая делема отпускать/не отпускать, а вы хотите чтоб вам люди свои места выдавали.
Последний раз редактировалось shaomen 09 окт, 2009 Пт 18:15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ромка рыбачексейчас очень хорошее время для ловли щуки.после летней жары щука приходит в нормальное состояние и начинает жировать.в этот период будет перспективно ловиться щука на всех близ лежащих водоемах около ЭСХАРА, в этот список попадают: река Уды,река Северский Донец, все озера в околицах ЭСХАРа и даже канал с Макаркой.Очень удобно будет ловить рыбу с металлической лодки, которую я думаю вы сможете найти на прокат у своих знакомых.для начала я бы посоветовал вам половить возле подвесного моста и высоковольтных проводов вдоль камышей.предположительно рыба должна откликаться на все поданные ей приманки,а именно: различные коллеблющиеся блесны,вращающиеся блесны, Воблеры и силкомовые приманки.способ проводки для начинающего рыбака как вы , я бы посоветовал, да бы избежать каких либо у вас дополнительных вопросов и новых созданных тем - обычную равномерную проводку.я сам лично именно на равномерной проводке поймал свою первую щуку.А как чуть наберетесь опыта и поймаете свою первую щуку ,то тогда можно будет еще проконсультироваться у более опытных спиннингистов.
Сидя дома у компьютера щука ловиться не будет.Удачи!
Сидя дома у компьютера щука ловиться не будет.Удачи!
А по-моему Сергей Zerger рассказал более чем достаточно!
Есть рыба в реке, да везде есть, стоит лишь понять тонкости ловли- и шнурки клюют, а вот поймать "МАМУ", это удача сулящая не каждому... Читайте страницы форума внимательней, набирайте информацию, доводите снасть до совершенства и удача будет, неприменно не обойдет стороной!!!
А ребятки, ведь каждый доходит к истине сам и удовольствие от того что понял-неописуемо.
...ДЕРЗАЙТЕ...
Есть рыба в реке, да везде есть, стоит лишь понять тонкости ловли- и шнурки клюют, а вот поймать "МАМУ", это удача сулящая не каждому... Читайте страницы форума внимательней, набирайте информацию, доводите снасть до совершенства и удача будет, неприменно не обойдет стороной!!!
А ребятки, ведь каждый доходит к истине сам и удовольствие от того что понял-неописуемо.
...ДЕРЗАЙТЕ...
ты читал первую тему, созданную Ромкой о Воблерах?а это доказывает то что он начинающий спиннингист! А если будете его упрекать,то я уверен что этот малый достанет из гаража дедовскую сеть или же отцовский паук.а потом вы же будете писать мол такой то брак вам рыбалку испортил!Shaadan писал(а):Може Ромка - электрика вы к ниму со своими спиннингами.