Как зделать документы на лодку и что это такое сложно ли????
-
TSAR
Первый раз я оформил лодку за пол дня, второй - за 2 (на 2й день подъехал за судовым билетом
). Вся процедура с ТО для 330й лодки с мотором 5лс обошлась около 500грн. Права гдето 1000-1200грн., всё делается абсолютно без проблемм и гемора, а платить непонятным людям за мифическую быстроту (по-моему летом там суммы начинались с 6500грн и выше за то, что можно сделать за 1500грн без особых усилий), хотя если денег куры не клюют, то и спины по 600уе и катушки и джипы и катера... то что такое 6500грн...
-
Freeman
- спиннингист
ух ты. Надо будет зарегистрировать.
-
Hr.Ares
Огромное спасибо, а если нету документов о купли-продажи и сертификата качества? что тогда???
-
TSAR
Тогда- на товарную биржу составлять договор купли-продажи(150-170грн.), а потом опять в ГИМС.
-
Pak
- спиннингист
TSAR
Я не навязываю свои услуги! И не знаю у кого и что там куры клюют а вот времени на такие вещи может и не быть.Вы приводите вымышленные цифры вместо того чтобы взять калькулятор и посчитать сколько дней вы потратили и сколько бензина спалили пока катались по городу от одной инстанции к другой.Кому было дорого время тот воспользовался и остался доволен.
Я не навязываю свои услуги! И не знаю у кого и что там куры клюют а вот времени на такие вещи может и не быть.Вы приводите вымышленные цифры вместо того чтобы взять калькулятор и посчитать сколько дней вы потратили и сколько бензина спалили пока катались по городу от одной инстанции к другой.Кому было дорого время тот воспользовался и остался доволен.
-
Contur
Прежде, чем спрашивать, Вы точно укажите, что за лодка, когда и где куплена? Может есть смысл поступить так, как написал Pak, или же вообще купить новую лодку со всеми нужными документами. Допустим я свою покупал ещё три года назад, а зарегестрировал в прошлом месяце, договор купли-продажи написал сам, а продавец только расписался (это если нет печати, но в таком случае нужны копии его документов о ЧП). А сертификат взял в специализированном магазине, торгующим этими лодками совершенно без проблем, и стоило мне это 10 гр. на дорогу и убитый день. Хотя для себя, как запасной вариант, если документы собрать не получилось бы, рассматривал именно покупку другой лодки (побольшееHr.Ares писал(а):Огромное спасибо, а если нету документов о купли-продажи и сертификата качества? что тогда???
А вообще зайдите по указанному выше адресу, Вам там всё растолкуют квалифицорованно
-
Hr.Ares
Лодка "Бакай" 3 месная 3.5 или 3.8 длинна её дюралевая движок можно 8 л.с ставить это наней табличка прибита заклепками ище времен СССР старая но в отличном состоянии она. У меняContur писал(а):Прежде, чем спрашивать, Вы точно укажите, что за лодка, когда и где куплена? Может есть смысл поступить так, как написал Pak, или же вообще купить новую лодку со всеми нужными документами. Допустим я свою покупал ещё три года назад, а зарегестрировал в прошлом месяце, договор купли-продажи написал сам, а продавец только расписался (это если нет печати, но в таком случае нужны копии его документов о ЧП). А сертификат взял в специализированном магазине, торгующим этими лодками совершенно без проблем, и стоило мне это 10 гр. на дорогу и убитый день. Хотя для себя, как запасной вариант, если документы собрать не получилось бы, рассматривал именно покупку другой лодки (побольшееHr.Ares писал(а):Огромное спасибо, а если нету документов о купли-продажи и сертификата качества? что тогда???)
А вообще зайдите по указанному выше адресу, Вам там всё растолкуют квалифицорованно
знакомый на приемке работает ему алкаши притянули лодку а он мне звонит спрашивает нужна просит 1000 грн я решил взять думаю это на шару.
-
Contur
Hr.Ares
Лодка "Бакай" 3 месная 3.5 или 3.8 длинна её дюралевая движок можно 8 л.с ставить это наней табличка прибита заклепками ище времен СССР старая но в отличном состоянии она. У меня
знакомый на приемке работает ему алкаши притянули лодку а он мне звонит спрашивает нужна просит 1000 грн я решил взять думаю это на шару.[/quote]
Если не ошибаюсь, есть какой-то порядок и их регистрации. Вам в любом случае нужно в ГИМС. Может не в тему, но один мой знакомый так прицеп тракторный купил, и ничё, зарегестрировал
. А 1000гр. - я тож думаю, что это шара, и окажись на Вашем месте, тоже бы купил. Удачи.
Лодка "Бакай" 3 месная 3.5 или 3.8 длинна её дюралевая движок можно 8 л.с ставить это наней табличка прибита заклепками ище времен СССР старая но в отличном состоянии она. У меня
знакомый на приемке работает ему алкаши притянули лодку а он мне звонит спрашивает нужна просит 1000 грн я решил взять думаю это на шару.[/quote]
Если не ошибаюсь, есть какой-то порядок и их регистрации. Вам в любом случае нужно в ГИМС. Может не в тему, но один мой знакомый так прицеп тракторный купил, и ничё, зарегестрировал