Воблеры Kosadaka
-
блонский александр
-
пофигист
И как им работатьgnev44 писал(а):На чётко поставленный вопрос, дан чётко поставленный ответ. Работает любой воблер, любого цвета. Тут главное, угадать по какой рыбе работает.vulkan писал(а):Алексей, убедительно...
-
serge 70
Дергать надо под мелодию,я всегда учил товарищей в твиче петь ,любую,свою любимую...это и будет ваш твич ...у меня например хорошо под Цоя выходит Х-рапом...я не шучу.Серенький писал(а):Дергать.
-
WALKER
А у меня под PINK FLOYD разными, и не только минохами.
-
Серенький
serge 70
Я уже писал на форуме про музыку на рыбалке. Сослались на моё воображение. Сейчас еще кого то обвинят. :wink:
Но подход интересный. Нужно будет попробовать.
Я уже писал на форуме про музыку на рыбалке. Сослались на моё воображение. Сейчас еще кого то обвинят. :wink:
Но подход интересный. Нужно будет попробовать.
-
booh
"Первенство русской басс-лиги на Кипре, апрель 2008 года. Прошло уже часа два с половиной с момента старта, а мы с моим партнером по команде Дмитрием Шебалиным "летим" - у нас беспросветный ноль. Соперники же успешно ловят, причем твичингом.
Начинаю перебирать музыкальные темы - одну, другую, третью… И вдруг - басс садится! "Клюнул" он на "Encore un jour sans amour" Джо Дассена. Продолжаю твичить под ту же мелодию - быстро ловлю второго, третьего, четвертого… Это при том, что у соперников лучше клевать не стало. Мы выигрываем данный тур, хотя поначалу все шло к плачевному результату…
За те несколько лет, что я стараюсь придерживаться при выборе схемы твичинга "музыкальной основы", у меня системно срабатывали более десятка мелодий, в том числе и такие, как "Реквием" Моцарта или основная тема из "Кармен". Перечислять их все смысла особого не вижу - уже хотя бы потому, что даже названий многих не знаю. Например, будучи в Гаване в кабаре "Тропикана", мне запала в душу композиция, которую не слышал ни до, ни после. Почему-то она отложилась, и при ближайшем визите на щучий водоем руки как бы сами собой принялись подергивать воблер в такт. С клевом, как вы, наверное, догадались, тогда было очень хорошо…
Короче, я не хотел бы давать в данном контексте конкретных рекомендаций. Главное - чтобы вы уяснили суть и поверили, что в "музыкальной основе" есть определенный смысл."
(с)Константин Кузьмин - За щукой по малым водоёмам.
Начинаю перебирать музыкальные темы - одну, другую, третью… И вдруг - басс садится! "Клюнул" он на "Encore un jour sans amour" Джо Дассена. Продолжаю твичить под ту же мелодию - быстро ловлю второго, третьего, четвертого… Это при том, что у соперников лучше клевать не стало. Мы выигрываем данный тур, хотя поначалу все шло к плачевному результату…
За те несколько лет, что я стараюсь придерживаться при выборе схемы твичинга "музыкальной основы", у меня системно срабатывали более десятка мелодий, в том числе и такие, как "Реквием" Моцарта или основная тема из "Кармен". Перечислять их все смысла особого не вижу - уже хотя бы потому, что даже названий многих не знаю. Например, будучи в Гаване в кабаре "Тропикана", мне запала в душу композиция, которую не слышал ни до, ни после. Почему-то она отложилась, и при ближайшем визите на щучий водоем руки как бы сами собой принялись подергивать воблер в такт. С клевом, как вы, наверное, догадались, тогда было очень хорошо…
Короче, я не хотел бы давать в данном контексте конкретных рекомендаций. Главное - чтобы вы уяснили суть и поверили, что в "музыкальной основе" есть определенный смысл."
(с)Константин Кузьмин - За щукой по малым водоёмам.
-
Yura 737
-The lunatic is on the grass... напевал рыбак, облавливая небольшой заливчик.WALKER писал(а):А у меня под PINK FLOYD разными, и не только минохами.
-Сумасшедший на лужайке... думал, проходящий мимо крестьянин.
-
shaomen
покупаю для рыбалки с берега, заметил, что купленные последними имеют большую плавучесть чем купленные года два назад.
может на пластике экономят, стенки тоньше, внутреннийобъем больше, плавучесть повышается.
может на пластике экономят, стенки тоньше, внутреннийобъем больше, плавучесть повышается.
-
shaomen
да и игра меняется.
а так для "поотрывать" - неплохой вариант.
а так для "поотрывать" - неплохой вариант.
-
Zerger
- Site Admin
shaomen
Лёша, какие именно модели стали более лёгкими? Я, кажется, знаю в чем дело - это не пластик.
Лёша, какие именно модели стали более лёгкими? Я, кажется, знаю в чем дело - это не пластик.
-
KoT-FOREVER
Я не Лёша, но могу сказать, что даже разница покупки в пол года играет.Zerger писал(а):shaomen
А по моделям конкретно у меня это:
Cord-r 90
Mirage xs 70
-
пофигист
В прошдлом году Cord-r 90 в цвете PSSH был разведчиком и плочкой выручалочкой.KoT-FOREVER писал(а):Я не Лёша, но могу сказать, что даже разница покупки в пол года играет.Zerger писал(а):shaomen
А по моделям конкретно у меня это:
Cord-r 90
Mirage xs 70
Докупал месяц назад Cord-r 90 цвета MHT GTR. В магазине попросил взвесить наличиствующие 3 штуки. У всех вес на 1,2-1,4 грамма меньше заявленых 7,75гр. Взял, конечно, но пришлось подгружать заменой заводных колец. Иначе плавали как пробка.
Mirage xs 70 наоборот - не плавает а медленно тонет с дажефлюрокарбованым поводком. Снятие кольца с передней петли не помогло.
-
Seim
Планирует ли Косадака выпустить закос под Орбит 110? А то всякой чепухи накопировали, а востребованную модель упустили из вида.
-
Zerger
- Site Admin
Я думаю - по поводу аналога Орбита в модельном ряду Kosadaka, Вам будет интересно почитать вот эту статью: http://www.my-spinning.com/glavnaya/rib ... /6949.htmlSeim писал(а):Планирует ли Косадака выпустить закос под Орбит 110? А то всякой чепухи накопировали, а востребованную модель упустили из вида.
Главное ведь не точная внешняя схожесть, а область применения, игра, вобщем практические характеристики.
Но, если очень попросить, то сделают, почему-бы нет
У меня почему-то сложилось такое ощущение, что в ближайшее время появится много новых интересных моделей от Kosadaka. И кто знает - может быть среди новинок будет и аналог 110-го Орбита :wink: