Большой маголон обладает более вольяжной игройGrizzzzzli писал(а):Zerger да у меня тини тоже норм работает вот по чему и спросил если смысел покупать большого магалона
JACKALL TINY MAGALLON
-
serg68
-
Fisher
За те деньги шо за него щас просят - конечно бери 8)
Люди, занимайте деньги и скупайте шакалов - др. такой возможности мож не быть :roll:
Люди, занимайте деньги и скупайте шакалов - др. такой возможности мож не быть :roll:
-
Zerger
- Site Admin
ИМХО, как раз то, что нужноserg68 писал(а):Большой маголон обладает более вольяжной игрой
-
Grizzzzzli
глубина погружение таже? как и у тини?
-
serg68
На 20см глубже + щука за ним веселее подымается!Grizzzzzli писал(а):глубина погружение таже? как и у тини?
-
serg68
Да и еще совсем забыл :roll: желательно поменять на магалоне тройники на чуть более крупные (овнер 21серии №4)-и игра не поменяется и холостых поклевок значно меньше!Grizzzzzli писал(а):глубина погружение таже? как и у тини?
-
Grizzzzzli
serg68 понял спосибо
-
serg68
В Харькове можно ли купить Тини маголон липрес 
-
Yura 737
Прочитал на одном из форумов:
-"Дело даже не настолько в прочности
просто при использовании струны,при выдирании воба из травы,ушко поводка каким то образом становится враспор-
ку между заводным кольцом и передней частью воба и попа-
дает в соединение проволоки заводного кольца.Это приво-
дит к тому,что воблер может отстегнуться либо прямо в тра
ве,либо на следующем забросе.У меня так было с Magallon-ом,когда только
начинал на "шакала" ловить,отстигнлся прямо в траве.Но
мне повезло,я его нашёл,правда поплавал минут 10.Сразу не
понял почему это случилось.Тут же опять одел через колцо
и бросил в траву.После второго заброса решил посмотреть
и увидел то о чём написал выше.Сразу снял кольца со всех "шакалов" и сказал приятелю.Приятель не послушал,сказав что у воба изменится игра.Месяца за два у него -2.После третьего снял.
Особенно это касается именно овальных колец.
С ув."
Присмотрелся - колечки действительно дефективные и струна вылетает через них без проблем. Поснимал от греха подальше, к тому же как писал Pak перехлёстов на Тини-М стало действительно намного меньше.
-"Дело даже не настолько в прочности
просто при использовании струны,при выдирании воба из травы,ушко поводка каким то образом становится враспор-
ку между заводным кольцом и передней частью воба и попа-
дает в соединение проволоки заводного кольца.Это приво-
дит к тому,что воблер может отстегнуться либо прямо в тра
ве,либо на следующем забросе.У меня так было с Magallon-ом,когда только
начинал на "шакала" ловить,отстигнлся прямо в траве.Но
мне повезло,я его нашёл,правда поплавал минут 10.Сразу не
понял почему это случилось.Тут же опять одел через колцо
и бросил в траву.После второго заброса решил посмотреть
и увидел то о чём написал выше.Сразу снял кольца со всех "шакалов" и сказал приятелю.Приятель не послушал,сказав что у воба изменится игра.Месяца за два у него -2.После третьего снял.
Особенно это касается именно овальных колец.
С ув."
Присмотрелся - колечки действительно дефективные и струна вылетает через них без проблем. Поснимал от греха подальше, к тому же как писал Pak перехлёстов на Тини-М стало действительно намного меньше.
-
Zerger
- Site Admin
Я использую застёжку, креплю не скруткой. Застёжка - американка, проверял - выдерживает на разрыв 7 кг. Колечко не снимаю.
Уже не первый раз слышу о съёме колечка.
Захлёсты у меня бывали в основном при забросе и то раза 4 за всю рыбалку, при проводке не было.
Уже не первый раз слышу о съёме колечка.
Захлёсты у меня бывали в основном при забросе и то раза 4 за всю рыбалку, при проводке не было.
-
LVS
Абсолютно согласен с Zerger-ом.Zerger писал(а): при проводке не было.
При проводке могут быть только при довольно жестком твиче, но для тини магалона этого не надо.
-
barbossa
пришёл с ебая воблер jackall magallon
сразу поехал облавливать. по щучьим местам прошёлся. ноль. ветер. волны. вода холодная. на мелководье холодно. щука ушла на глубину. поехал на платник. форель. первые 2 заброса - 2 форели. потом 2 заброса 1 сход, 1 форель. потом заброс - еле пордтянул к берегу, показалась голова, (кил на 5 минимум) и досадный сход.потом ещё форель. сбежались немцы, посмотреть на приманку. потом ко мне подходит хозяин ставка, и говорит, я верну вам деньги, собирайте манатки и уходите. потом глянул, что 3 рыбы уже поймал, и говорит, верну половину, а ловить на воблер на который вы ловите, нельзя. я спаршиваю, чего? толкового ответа не дождался, уехал. завтра поеду ещё.
про проводку. 2 рывка, пауза. рывок, пауза. ловил с поводком 10 см , 2 струна. форель не пугаеться нисколечки. наоборот, с поводком, захлёстов - 0. класс! воблер супер! магаллон ныряет на 1м максимум.воблер просто сказака!

сразу поехал облавливать. по щучьим местам прошёлся. ноль. ветер. волны. вода холодная. на мелководье холодно. щука ушла на глубину. поехал на платник. форель. первые 2 заброса - 2 форели. потом 2 заброса 1 сход, 1 форель. потом заброс - еле пордтянул к берегу, показалась голова, (кил на 5 минимум) и досадный сход.потом ещё форель. сбежались немцы, посмотреть на приманку. потом ко мне подходит хозяин ставка, и говорит, я верну вам деньги, собирайте манатки и уходите. потом глянул, что 3 рыбы уже поймал, и говорит, верну половину, а ловить на воблер на который вы ловите, нельзя. я спаршиваю, чего? толкового ответа не дождался, уехал. завтра поеду ещё.
про проводку. 2 рывка, пауза. рывок, пауза. ловил с поводком 10 см , 2 струна. форель не пугаеться нисколечки. наоборот, с поводком, захлёстов - 0. класс! воблер супер! магаллон ныряет на 1м максимум.воблер просто сказака!

-
barbossa
вес рыбы 1735, 1460, 1350. завтра постараюсь новый отчёт.
предлагаю Сергею, в "беседке" теме "привет от датского винничанина!!!!!!!!!" перейменовать в "рыбалка в дании". я туда отчёты кидать буду.
-- готовво! Olegg
предлагаю Сергею, в "беседке" теме "привет от датского винничанина!!!!!!!!!" перейменовать в "рыбалка в дании". я туда отчёты кидать буду.
-- готовво! Olegg
-
barbossa
всё, завтра подробно отчётик чекану.с хвото )))
-
Zerger
- Site Admin
Молодец!barbossa писал(а):...сбежались немцы, посмотреть на приманку. потом ко мне подходит хозяин ставка, и говорит, я верну вам деньги, собирайте манатки и уходите. потом глянул, что 3 рыбы уже поймал, и говорит, верну половину, а ловить на воблер на который вы ловите, нельзя. я спаршиваю, чего? толкового ответа не дождался, уехал. завтра поеду ещё...