Только с рыбалки (Архив-4)
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Vangik
Лично я о работе рыбнадзора знаю не из интернета а лично знаком и не однократно принимал участие в рейдах.Не всё так просто как всем кажется,в каждой работе есть свои подводные камни которые на первый взгляд невидны и только побывав в ихней шкуре понимаешь что да как.Давайте не будем хаять их и критиковать,лучше взять и помочь от этого пользы будет больше чем от этих бесед.
Лично я о работе рыбнадзора знаю не из интернета а лично знаком и не однократно принимал участие в рейдах.Не всё так просто как всем кажется,в каждой работе есть свои подводные камни которые на первый взгляд невидны и только побывав в ихней шкуре понимаешь что да как.Давайте не будем хаять их и критиковать,лучше взять и помочь от этого пользы будет больше чем от этих бесед.
- ANTI pikeman
Был сегодня с утра на рыбалке щука брала на все подряд , выпустил 5 шнурков и забрал одну под кило, но! Но как только начался дождь вся рыбацкая идилия закончилась.промокнув до нитки двинулся домой и после дождя снова рванул на рыбалку.в этот раз я как не изощрялся с приманками результата никакого не было.Напарник облавливал скитерпоп и даже можно сказать что это у него отлично получалось : регулярно у него были выходы,удары,сходы, и поимки зубастой.у меня был ноль.выудить шнурка удалось на Твич.а у напарника уже было 3 щуки.скитерпоп был на высоте , мой 3д ему проигрывал также как и чугбуг от шторма.но стоило мне поставить армсмикропоп как моя ситуация сразу же изменилась.щука скитер както брала не понятно , толи отгоняла конкурента или может еще что были поимки за пузо , голову и спину , однако микро поп брала в заглот.обожаю этот попер , он мне и принес эту щуку.

- shaomen
- Благодарил: 382 раз
тоько с прудика домашнего вернулся, поехал поупражняться в джерке после работы. час ходил безуспешно шмалял в даль и на глубину.
потом полез в камышы на меляк. от тут она меня и ждала: 2 шт в районе 1,8-2кг. и один промах на большой волкер.
поклевки на джерк как в кино: с бурунами и пол спины из воды...ух..
интересно что всплесков на всем водоеме вообще не было, щука как бы не жировала, но было несколько моментов когда джерк падал в воду недалеко от щучей засады и пугал малька вокруге, то щука сразуже кидалась за мальком.
сегодня ветер дул совсем с противоположной стороны.
был вчера там же на джерки поймал только 3 шнурка 500-800 грамм.
и мужик вчера с лодки на живца поймал 4 шт таких же
потом полез в камышы на меляк. от тут она меня и ждала: 2 шт в районе 1,8-2кг. и один промах на большой волкер.
поклевки на джерк как в кино: с бурунами и пол спины из воды...ух..
интересно что всплесков на всем водоеме вообще не было, щука как бы не жировала, но было несколько моментов когда джерк падал в воду недалеко от щучей засады и пугал малька вокруге, то щука сразуже кидалась за мальком.
сегодня ветер дул совсем с противоположной стороны.
был вчера там же на джерки поймал только 3 шнурка 500-800 грамм.
и мужик вчера с лодки на живца поймал 4 шт таких же