На рыбалке был 15.02.14
Решение поехать на рыбалку пришло спонтанно, посмотрел погоду на выходные и решил пора открывать сезон. Куда поехать думал не долго так как решил одним выстрелом убить 2-х зайцев проведать родственников и на рыбалку. Сборы прошли быстро и вот я уже еду в автобусе в Змиев и предвкушаю как я буду делать первый заброс в этом году эмоции переполняют. И вот я приезжаю к родственникам бегом переодеваюсь и на всех парах лечу к реке. Подходя к реке меня осенила мысль, а вдруг открытой воды нет, поворачиваю из последнего поворота к реке и вот они родные берега. Подхожу ближе вижу на том берегу лед и думаю ну вот река закрыта подхожу ближе не все нормально река открыта я быстренько перехожу мост на другой берег. Не спеша собираю снасть, делаю первый заброс в этом сезоне, и тут поклевка и через несколько секунд на фотосесии полосатый разбойник.
После этого полоскал приманку часа 2 тишина и тут в друг легкий удар подсечка и на берегу
погода ухудшилась пошел мелкий дождь "но не один метеоролог не остановит рыбака" погода плохая но когда есть клев тогда все нипочем
Все модели принимавшие участие в фотосесии были успешно утоплены.
Под конец рыбалки в метрах 10 от меня на берег выплыл речной обитатель.
Половив еще немного отправился домой.
Открытие сезона было удачным с нетерпением жду выходных чтоб снова отправится на рыбалку.