Это как?RAMIRAS писал(а):Гинеевка.УтроПереехали в Черёмушное
Гениевка, Северский Донец
-
FisherKharkov
-
RAMIRAS
Зидьки(до ж/д)-лёд:(,Черёмушное-не лёд.FisherKharkov писал(а):Это как?RAMIRAS писал(а):Гинеевка.УтроПереехали в Черёмушное
Это где? Это разные места?
-
FisherKharkov
Просто ост. пункт Гинеевка находится на территории с. Черемушное. Поэтому и не понятно как в Гинеевке лед, а в Черемушном нет
Ладно, проехали...
Ладно, проехали...
-
cezary
FisherKharkov уже исторически сложилось, что Гинеевкой называют район вправо от жд. вокзала. Слева - Черемушное. Хуже другое - сама Гинеевка расположена на несколько км. выше по донцу от самой станции и на противоположной стороне. Ну я думаю, Вы и сами это знаете. Сорри за оффтоп.
-
RAMIRAS
Раз уж все разобрались,что по чём хоккей с мячом,тогда чудненько. Забыл добавить-масло таки плывёт. 
-
BEAR1181
Сегодня был на Гинеевке полный абзац!Вода упала и грязная,народу тьма(через голову друг другу бросают),какие-то масляные пятна на поверхности!Одним словом впечатление НЕГАТИВ!!! :x
-
corpse231
Сегодня Гинеевка, по рыбе печалька!! На четверых один стрелок и окунь!! Пятна по заливам, вода муть! Народу для выходных не много!!
-
иван алексеевич
сегодня два шнурка пятен не видел.
-
ёмоё
Сегодня,Гинеевка.Погода просто шепчет.По окуню печалька,зато щучка порадовала.(Самец 1,3 кг был приглашен по просьбе подруги на котлеты,пять шнурков от 600 до 800 гр. утоплены,под самый шабаш в 16-55 бонус в виде беременной сестрички 2,42 кг ,которая была отпущена со всеми полагающимися почестями).Очень огорчила сеть,поставленная голодающими поперёк залива (первого от моста).Удалось вытащить на берег и порезать.Заодно и освободить пятнистую Красавицу на вид около 2 кг весом .Под недоумевающие взгляды " пингвинов " отпущена восвояси.По заливам лёд и "пингвины",иногда проплывали небольшие маслянные пятна.Вода до 1-го от моста залива более прозрачная, ниже по течению помутнее будет. Фотоаппарат с собой не беру,так как обычно и писать не о чем-ходил,дышал свежим воздухом,общался с природой и размахивал палками с переменным успехом.Чего и всем желаю.
-
ёмоё
По приманкам: работал Манс 013 (тяжёлый джиг).Очередной раз "съедобка" практически проигнорирована рыбой
-
Albert
Прогулялся в воскресение. Вода мутная, проплывают небольшие масляные пятна, закраины присутствуют практически везде. Длительными паузами в проводке воблеров удалось уговорить пару небольших щучек. Стряхнул с воблера без фото.
-
руслан волк
были в воскресенье на донце-ловили на съедобку маленькими грузами с 6-00 до 13-00. ничего не поймали. было две поклевки-не реализовали
-
corpse231
Сегодня Гинеевка! У меня треха и килуха у кореша под двушку! =)
Мои на колебло ядового цвета в заводях, кореш уговорил на Лаки Джоновского раака с бровки! Фото позже!
Мои на колебло ядового цвета в заводях, кореш уговорил на Лаки Джоновского раака с бровки! Фото позже!
-
corroc
ну вот,
даже голавлик потерялся среди шнурков