Набор инструментов
art.d писал(а):Имеется в виду, что этим приспособлением можно прочистить забитое краской кольцо на джиг-головке?
Цитирую из каталога(он у меня на русском): "Простым нажатием кнопки с джигголовки снимается красочный слой".
Им там на "западе", совсем ИМХО делать нечего, сначала выпускают цветные джиги, и тут же прибор для снятия краски с них.
Для нас этот прибор практически ИМХО бесполезен
Имеется в виду, что этим приспособлением можно прочистить забитое краской кольцо на джиг-головке?
Именно так. Не снимать краску с головки, а проковырять дырочку в кольце. Головы там красят с чувством, хорошей краской на грунте. ИМХО, действительно вещь мало полезная. Но тем не менее, ежели под рукой нет другой приманки с крючком (а захочется ли тупить крюк?), либо острого шильца в ноже/инструменте, сделать это довольно проблематично.
RGB писал(а):Артем,вот той штукой разжимается заводное кольцо,скорее всего.
Попробуй.
Я это чудо буржуйской техники уже и не знаю куда дел.
Но по воспоминаниям там нет места, куда колечко засовывать.
А в результате перевода английского текста и сопоставление его с русским аналогом:
мы наверное точно определили, что данный прибор создан для прочищения от краски ушка на джиг-головке. У меня кстати когда то были беркливские силиконы и головки, так вот их головки были выкрашены под голову рыбы и на сколько мне не изменяет память там ушко было залито краской, от которой я моментально избавился, даже уже не помню чем... А у них все специальной машинкой нужно...jenca писал(а):Цитирую из каталога(он у меня на русском): "Простым нажатием кнопки с джигголовки снимается красочный слой".
RGB писал(а):Да, буржуи молодцы.Вспоминаю Задорнова как он рассказывал что в шутку заказали машинку для стрижки ...в носу!Так сделали же!
А что касательно твоей причиндалины-там же есть пазик внизу.Хотя может и не совсем удобно.Краска -так краска!Наше дело ловить зубастых и клыкастых!
Ну такие машинки уже давно есть и у нас в хороших салонах.......не в них дело!!!!!ты прав на все 100%--не стоит уж слишком заморачиваться и удалятся от самой рыбалки........