Это у меня одного такое?
Приват 24
-
..Александр..
Три дня не могу ничего оплатить, приходит куча одинаковых СМС с неверными кодами, хотя вхожу в систему нормально.
Это у меня одного такое?
Это у меня одного такое?
-
-валерон-
только что оплатил два ужгородских стика через приват 24,но была борода со входом в систему пароль не признавал хотя я знаю что всё правильно,часто бывают проблемы,свяжись с ними там есть онлайн помощник
-
..Александр..
Все наладилось! спасибо всем 
-
Серенький
Ни вчера ни сегодня проблем не было.
-
Riptor
вчера СМСка на входе не приходила.. но это иногда такое бывает, подозреваю оператор сот.связи, который рассылкой смс занимается, перегружен бывает просто..
Иногда не доходят СМСки, когда проплата на карту приходит, подозреваю опять же опсоса.. :roll:
Иногда не доходят СМСки, когда проплата на карту приходит, подозреваю опять же опсоса.. :roll:
-
..Александр..
Приват 24. не работает, на банкоматах митинги,
-
-валерон-
митинги это очередя образно говоря?или реально митинги?..Александр.. писал(а):на банкоматах митинги
-
..Александр..
-
..Александр..
Вот что сказал буквально только-что один человек на братском форуме (донфиш) :
"В связи с высокой нагрузкой на процессинг, был вызван кратковременный сбой в СУБД, пиковая нагрузка превысила все возможные и невозможные ресурсы СУБД, команда процессинга устранила проблемы и увеличило нагрузку на сколько это возможно, сейчас в авторизации 21 000 транзакций в минуту
Без паники все под контролем !!!!
БД процессинга сейчас живет на 50 процессорах.
Скорость выдачи 21 800 транзакций в минуту .
Команды ограничивать выдачу и блокировать счета не поступало. И надеюсь не поступит.
Прошу передать всем !!!"
Он сотрудник приватбанка.
"В связи с высокой нагрузкой на процессинг, был вызван кратковременный сбой в СУБД, пиковая нагрузка превысила все возможные и невозможные ресурсы СУБД, команда процессинга устранила проблемы и увеличило нагрузку на сколько это возможно, сейчас в авторизации 21 000 транзакций в минуту
Без паники все под контролем !!!!
БД процессинга сейчас живет на 50 процессорах.
Скорость выдачи 21 800 транзакций в минуту .
Команды ограничивать выдачу и блокировать счета не поступало. И надеюсь не поступит.
Прошу передать всем !!!"
Он сотрудник приватбанка.
-
pit-mak
Сегодня нужно было оплатить счет. Поставил на выплату. Пришло сообщение, что сервер не доступен. Через полчаса звонок, представились; - Ваша проплата еще необходима?; после пары уточняющих вопросов -проплата прошла.
-
Festival
Лично у меня сегодня примерно в 20.30 через Приват24 платеж на безнальный счет прошел буквально со второй попытки! Думаю что система у банка действительно перегружена из-за массовой истерии нашего народа! :evil:
-
ROST
Ну зачем же так злиться?Festival писал(а):из-за массовой истерии нашего народа! :evil:
Дайте народу спокойно поистерить :wink: