Обзор съедобной резины

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
bnmc1

Сообщение bnmc1 »

А никто не поделится опытом ловли на Noike Ring Curly? Это резинка от Valley hill.
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

Привет всем !
Вот недавно стал обладателем съедобной резины «Percas» это маленькие червячки и виброхвостики длиной порядка 2 дюйма и в расцветке по-нашему «пиво с перцем».
Изображение
Приманки очень интересные тем, что сделаны как настоящий съедобный силикон то есть в нутрии приманке есть соль и они пропитаны аттрактантом, как и мировых лидеров силиконастроения). У этой съедобки есть еще один плюс он эластичный и при этом не разваливается как «Keitech» и при этом он такой же подвижный в воде.
Изображение
После того как получил новинку решил вырваться на тестирование на ближайший ставок который находится в черте города. Ну, вот я уже на водоеме и собрал спиннинг с катушкой, пришел черед выбрать приманку и одеть ее на чебурашку подходящего, по моему мнению веса.
И вот он первый заброс новой приманки в поиске рыбы.Поклевку долго ждать не пришлось и уже в руках трепыхался небольшой полосатик которому пришлась по вкусу новая резиночка от «Percas». Сделали пару фоток и отпускаем окуня подрастать.
Изображение
Изображение
Еще немножко покидал,переменяв целую коробочку приманок с разными весами заработал еще пару поклевок и на этом все на сегодняшний день.
На следующей день было повеселее в плане рыбки. Ловил все на тот же «Percas» моделька Fit Minnow 2 дюйма на 3-х граммовом шарнире где использовал крючек Owner серию MH-12 которая отлично подходит под эту приманочку,поймал окуня который был значительно больше вчерашнего малыша,который несколько раз отходил от меня на фрикционе тем самым доставил море эмоций и показал что съедобная резина «Percas» сделана на высоком уровне и приходится по вкусу полосатому хищнику.
Изображение
Изображение
После фотосета окуня отпустил, который махнул на последок плавником и уплыл по своим окуневым делам .

На поимке этого монстра решил закончить рыбалку и с чувством что не зря сходил на ставок пошел домой что бы побыстрее поделится с Вами какие замечательные силиконовые приманки делает компания «Percas»

P.S еще хочу выразить благодарность за предоставленные приманки Станиславу Копылову и Only Fishing .

Всем спасибо!
vulkan
Благодарил: 346 раз

Сообщение vulkan »

ANOHIN
Вот молодец... Где чехол от Брадии, который, вы, человеку обещали?
..Александр..
Благодарил: 279 раз

Сообщение ..Александр.. »

Лучше Кейтеча нет ничего, именно по Свингам :D
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

..Александр.. писал(а):Лучше Кейтеча нет ничего, именно по Свингам :D

Свинги свингами но у них цена в 2 то и больше раза выше,а по качеству одинаковые.
..Александр..

40гр / 12штук = 3.3 гривны за 1шт KEITECH Swing Impact 2 !
24 гр/ 8 штук = 3 гривны за 1 штуку Fit Minnow 2 !

Совсем в 2 раза :D
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

..Александр.. писал(а):40гр / 12штук = 3.3 гривны за 1шт KEITECH Swing Impact 2 !
24 гр/ 8 штук = 3 гривны за 1 штуку Fit Minnow 2 !

Совсем в 2 раза :D

bpdbybnt yj yt e dct[ wtyf yf rbntx 40 uhy
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

не у всех в городе китеч по 40
SHELBY
Благодарил: 53 раз

Сообщение SHELBY »

Думаю очередная копия никогда не будет ловить лучше оргинала, особенно если это касается Keitech.
..Александр..

Так я в своем городе уже года 3 не беру снасти, только в интернет магазинах :D
Здесь Esox продает, уже давно.
Вот земляк окуня поймал с силиконов в заднице, на КрезиФиш похоже.
А я сразу говорил что у них обычный силикон, не съедобка!
Изображение
Изображение
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

..Александр.. писал(а): на КрезиФиш похоже.
А я сразу говорил что у них обычный силикон, не съедобка!

Одни аферисты вокруг :x ...
Sergo
Благодарил: 625 раз

Сообщение Sergo »

Это - не показатель ! Полностью биоразлагаемые приманки делают - еденичные производители. Большинство популярных съедобных искуственных приманок делается из силикона с примесью солей и ароматизаторов. Естественно, быстро растворится - только соль, а силикон будет разлагатся ещё - очень долго.
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

SHELBY писал(а):Думаю очередная копия никогда не будет ловить лучше оргинала, особенно если это касается Keitech.
на 100 проц. согласен. О.Ф. не первые кто пытается подделать кайтеч, да вот пицюрки замалы, это какая 5 или 6 пародия. Так что не придумывайте колесо, а найдите кайтеч за 40грн. и ловите на здоровье.
PVP
Благодарил: 1 раз

Сообщение PVP »

Можно и бесплатно- лопату в руки...и кейтеч курит в стороне.
1стас1
Благодарил: 91 раз

Сообщение 1стас1 »

SHELBY писал(а):Думаю очередная копия никогда не будет ловить лучше оргинала, особенно если это касается Keitech.

так , а причём копия? они ничем совершенно не похожи- ни внешне, ни игрой, ни составом, ни запахом. У них единственное сходство только тем что оба являются виброхвостами.
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»