Та же ситуация на поп-мах , только без окуней . Шнурки или бодали его , или перепрыгивали . Возможно видят в нем пищевого конкурента и отгоняют ?Юра писал(а):Что интересно, окуни на рапаловский поппер почти не промахиваются, берут уверенно, а вот щука тупо летает над ним.
На берегу тоже видел много рыжей пены. Опять сволочи что-то спустили
Только с рыбалки (Архив-4)
-
DOKTOR
-
Константин
отвечу за Юру - я пробовал зурик и СР - за зуриком толпой выходили окуни а за СР никто и не пыталсяZerger писал(а):Юра, другие модели попперов не пробовал?
-
Dogma
Спасибо, вот печатаю сообщение и смотрю в окно а там мелкий туман и не солнечная погода. вот теперь думаю может еще раз сьездить попробывать.Zerger писал(а): От станции метро "Пролетарская" с автовокзала, начиная с 6 утра, ходят маршрутки (желтые "Богданчики") Харьков-Чугуев через каждые 5-10 минут, ехать до Чугуева минут 20-25.
-
Константин
В Рубежном в ту ночь был заморозок и возможно это и притормозило хищника,тем более что перед этим он активно питался.Vangik писал(а):Константин
Ну, блин нафиг!!!! :cry:
Да как же Вам так удается!!!???
Я в воскресенье был в Рубежном. С 7-ми утра и до самого вечера. И полный ноль (и у всех кого я спрашивал - тоже). Че я только не делал, перепробовал все приманки, прочесал много заводей, ходил тролом почти до Старицы. И НИЧЕГО, даже ни одной поклевки!
Еле живой приехал домой, уставший и злой :evil:
Кстати эхолот показывал очень много рыбы на русле, ну просто толпа крупной рыбы.
И еще вопрос ; что опять за муть страшная (ржаво-коричневого цвета) поплыла? Муть такая густая, что весла собственного не видно в воде!
З.Ы. И как всегда - А ВОТ ВЧЕРА.......!!!! (теже рыбаки сказали)
К-во пойманой рыбы прямо пропорционально количеству попыток ее поймать
у меня работает все, что погружается не больше чем на 1.5 метра.Быстрые проводки не работают - только средние или медленные с остановками до 5 секунд. Причем все удары где то на этой же глубине.
Не переживайте - пройдет и по вашей улице инкассатор
-
Юра
- Moderator
Пробовал зуриковский поппер, глухо, он так не хлюпает как рапала.Zerger писал(а):Юра, другие модели попперов не пробовал?
-
Shpulkin
ВопросикКонстантин писал(а): я пробовал зурик и СР - за зуриком толпой выходили окуни а за СР никто и не пытался
Какой именно зурик и какой именно СР?-и там и там по несколько моделей поперов.на мой СР 5см щуки хорошо клюют,окуни тож полавливаются,но их я на него мало пробовал ловить,ставлю в основном на щучьем меляке. :wink:
-
Riptor
Юра
Юра а какой рапаловский поппер? А то валяется у меня тут один, что подлиннее, так щука на него ни в какую не хотела выходить.. А вот на 3Д Поп у одного специалиста в это же время одна за другой садились..
Юра а какой рапаловский поппер? А то валяется у меня тут один, что подлиннее, так щука на него ни в какую не хотела выходить.. А вот на 3Д Поп у одного специалиста в это же время одна за другой садились..
-
Миран
ZergerZerger писал(а):Выше плотины и выше Эсхара по течению Донца.
Большое спасибо за информацию.
-
Юра
- Moderator
Skitter Pop™Olegg писал(а):Юра
у которого на морде пластиковая вставка для лучшего хлюпанья. Длина вроде как 7 см.
Сегодня докупил еще три поппера, Чагбаг, какой-то Срайкпрошный и басдеевский поппер-проппер
-
shaomen
Pak
на счет бастера 2, он у тебя тонущий или плавающий?
на счет бастера 2, он у тебя тонущий или плавающий?
-
Pak
- спиннингист
shaomen
Есть оба и оба вчера работали.Джерк в теме! Нас было вчера на воде две лодки и реально напарник с огромным опытом и арсеналом приманок нервно курил в лодке пока я развлекался вылавливая этих шнуров с каждой точки по три штуки.
Есть оба и оба вчера работали.Джерк в теме! Нас было вчера на воде две лодки и реально напарник с огромным опытом и арсеналом приманок нервно курил в лодке пока я развлекался вылавливая этих шнуров с каждой точки по три штуки.
-
doriner
Серьезный рыб!!!! Наверное адреналину полно было при вываживании??ANTI pikeman писал(а):Ловил в субботу на Лопани. Пару выходов/сходов мелкого окуня, мелочь не ловилась. Но крупная попадалась (хвост самый маленький):
-
Paul
-
FisherKharkov
А де крокодил то?
В ентом звере скока? Грамм 600?
Или 300?
Шо есть крупняк? :?
В ентом звере скока? Грамм 600?
Шо есть крупняк? :?