Только с рыбалки (Архив-4)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
maxg

Сообщение maxg »

сегодня тож ганял шнурков :) с часов 2-х и до вечера штук 25 от 100 гр и выше, брали исключительно на вертушку, штук 10 пришлось забрать домой, ибо они заглатывали в самые гланды и после освобождения были не жильцы :( еще было поймано с десяток мерных окуней :)
P1ampy

Сообщение P1ampy »

Сегодня на эсхаре был целый день, находился, что ели до остановки дошел))) 1 шнурок гр 300-350 2 окуня грам по 150 все отпустил во свояси. Потерял вертуху мепс, ну как потерял повесил на дерево)) и один воб зацепил за пень(( из приятного, когда зацепил свою вертуху, с дерева упала колебало серебряный ручей))) а так на эсхаре мне понравился на много болше чем на Братских озерех и Балаклеи, из за того что река шире.
Sergo

Сообщение Sergo »

Olegg писал(а):Sergo
Верхний что за воб?
DUO Hacker Slaver Crank SR55
Riptor

Сообщение Riptor »

P1ampy писал(а): а так на эсхаре мне понравился на много болше чем на Братских озерех и Балаклеи, из за того что река шире.
была бы лодка, то еще больше понравилось бы :)

Sergo
Ясно, спасибо!
Kandrey

Сообщение Kandrey »

Вчера был на партизанской поляне с лодкой. Рыбы больше не поймал чем поймал: два схода щуки и один откус. Поймал щуку под кило и окуня.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Был на Эсхаре, ловил на твич.
Субботний улов:
Изображение
Воскресный улов:
Изображение
Рыба клюёт днём, на зорях - тишина.
Санчо

Сообщение Санчо »

Сергей и на что ловилось? (снасти, приманки)
Paul

Сообщение Paul »

Сергей, а на что ловил?
Я седня испытывал новый воблер-X-rap-четыре промаха и один шнурочек за 2 часа.
А поймал на страйк:
Изображение
Проводил твичем....
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Санчо
Paul
На течении лучше работает Смит Джиб 90 суспендер. В тиховодье королём является Вижен 95. Мне кажется, что сейчас из арсенала можно смело изьять все приманки и ловить только на эти 2 воблера.
Paul
Лучше отработать несколько приманок и ловить целенаправленно на них, большой арсенал только мешает, ИМХО.
Миран

Сообщение Миран »

В субботу был на одном из озер на Эсхаре. За первую половину дня , взял шесть окуньков и один сход щучки грамм на 200. Вторую половину дня проходил по лесу (решил для себя новые места поискать), в итоге вышел возле моста в Мохначе :( . По реке пошел к Эсхару, много хороших мест, кидал только железо, какойто страх оборвать воблеры, в итоге через 30 мин. собрал спин. и пошел на автобус в Эсхар.
Zerger
Подскажи пожалуйста, выше 2ой плотины, или ниже.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Миран
Выше плотины и выше Эсхара по течению Донца.
Adin

Сообщение Adin »

Серега, ну не перестаешь удивлять...
Сам был на Печенегах 18 числа- 14 окуньков, два хороших. Как-то вяло шло, с обеда уехал домой.
менсон

Сообщение менсон »

Zerger

тебе надо отписаться на харп, чтобы не приняли в рейде как брака вместе с паучатниками.
мол, так и так, заставили, например... или брат митяня опять-же.. ну или жабры как всегда. (maxg наглядный жаберный пример).

чета я как всегда не как все. надо, наверное, было написать браво молоца. бей их.
guss

Сообщение guss »

менсон писал(а):Zerger

тебе надо отписаться на харп, чтобы не приняли в рейде как брака вместе с паучатниками.
мол, так и так, заставили, например... или брат митяня опять-же.. ну или жабры как всегда. (maxg наглядный жаберный пример).

чета я как всегда не как все. надо, наверное, было написать браво молоца. бей их.
Согласен 100%. Там браки меньше ловят. Хотя, кризис, каждый выживает как может...
shulz

Сообщение shulz »

В воскресенье пролазили весь день (маршрут - от деревянного моста Мохнача до места, где Донец подходит к лесу (затока)) ни одной поклевки с 7ми до 14ти часов. Все что было в коробках перепробывали. Полный ноль.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»