Бросаем курить.
-
сержик2012
Доброго времени суток. Пересмотрел, все темы о курении закрыты, поэтому создал новую. Вопрос: может кто пробывал из Вас это Ссылка удалена. чудо? Вродь как и отзывов про эти штучки много. Понимаю, что себя не обманишь, но курить бросить есть желание и нужна этому желанию помощь. Спасибо за ответы.
-
-валерон-
закинул в плеер аудио книгу аалена каара как бросить курить,слушал на работе,в итоге не курил два года пока не начал баловатся,и опять втятуло,на крещение принял решение если нырну брошу :lol: всё таки собрал яйца в кулак и нырнул в прорубь
сегодня вот уже 23 число ещё не тянет :lol: но ещё не вечер пятницы прорубь тут не угадывается как бы опять не закурить :cry:
-
-валерон-
а ссылку не понял,просто картинка и всё,правда у меня рекламу всю убирает программка одна так что может кто другой там что увидит
-
Я ЗДЕСЬ
Есть желание-бросай, сам курил 30 лет,и в один день бросил,не курю уже 10 лет.Бросал без всяких заморочек,главное желание.
-
Style-storm
Даа, какое бессмысленное занятие курение, да и по 13грн или сколько там в день... знаю когда резко бросаешь, у тебя наподобие ломки что то (недостаток никотина в организме наверное)
-
Серенький
У моего товарища жена когда узнает что купил пачку крючков(на сезон), то мозг ему выносит. Зато 10 гривен на сигареты каждый день - не вопрос. Отакэ 
-
-валерон-
есть верный способ надо напится до усрачки и будет фора в пару тошнотворных дней чтобы бросить :lol: проверено два дня не то что курить не тянет,вообще никакой гадости в организм не пропускаешь,только младенческий здоровый сон :lol:
-
АТАН
Бросал курить без книг,таблеток,пластырей и т.п.Сказать,что была ломка,или что то подобное не могу,по крайней мере у меня небыло,а было четко выраженное желание бросить,и это помогло.Не курю 4 года.
-
FisherKharkov
У меня дядько курил с 5 до 7. а потом отец с фронта пришел с солдатским ремнем и большой бляхой... уже 75, но так и не курит больше 
-
gerlan
Уже сто раз доказано, что это чисто психологическая зависимость. У кого нет силы воли, тому ничего не поможет. Сказать себе НЕТ - в этом секрет бросания курить.
-
Contur
Я ЗДЕСЬ писал(а):Есть желание-бросай, без всяких заморочек,главное желание.
100%. Зависимость, она скорее психилогическая, чем никотиновая. Главное, настрой. Решил, с нового годе - не курю, вот и не курю уже 12 лет. Правда месяца за два перед тем, как бросить окончательно, выкуривал не более 2-3-х сигарет в день.АТАН писал(а):Бросал курить без книг,таблеток,пластырей и т.п.Сказать,что была ломка,или что то подобное не могу,по крайней мере у меня небыло,а было четко выраженное желание бросить,и это помогло.Не курю 4 года.
П.С. Пока копировал сообщения, , gerlan уже все написал. В ощем, согласен.
-
vulkan
100% , добавить больше нечего!gerlan писал(а):Уже сто раз доказано, что это чисто психологическая зависимость. У кого нет силы воли, тому ничего не поможет. Сказать себе НЕТ - в этом секрет бросания курить.
Для того, чтобы было проще, можно заняться спортом: бегом или плаванием.
Записаться в бассейн, утром перед работой, проплыть пару километров. После чего организм начнет избавляться от никотина. Первые пол дня курить точно не захочется, а дальше дело за малым, тренировать силу Воли ! :-)
-
PVP
Бывает сила есть, воля есть, а силы воли нету... 
-
Triton
Сержик три года назад бросил курить,на самом деле все гораздо проще.
Я пошел путем осознания,как писали выше через мозги.
Если Привычка это — сложившийся способ поведения, осуществление которого в определённой ситуации приобретает для индивида характер потребности,которые «побуждают совершать какие-нибудь действия, поступки»При формировании привычки неоднократно выполняется какое-либо действие, чрезвычайно важное значение имеет вызываемый самим осуществлением этого действия приятный эмоциональный тон.
Так вот по поводу приятного эмоционального тона,как стимула я для себя четко определил,что сигарета на самом деле это развод на лоха.Производство сигарет достигло совершенства,я слышал,что их делают из какойто промакашки пропитанной бодяжным варом и затем измельченным.Практически курим пропитанную бумагу.
Еще значимым стимулом для меня явился подсчет годовых финансовых затрат,и в последствии приобретения спиннингового комплекта не хилого.Да и вообще лишний раз не заболеть раком или еще какой либо болячкой и поехать на рыбалку помоему это стоит того,что бы себя любимого организовать и не пожалеть обманув в очередной раз.
Всего два основных момента-это эмоциональный стимул и изменение своего же поведения. Привычка это — сложившийся способ поведения,измени свое поведение и не закури после завтрака,к примеру и т.д.
Самое смешное и очень важное для тех кто изъявил желание бросить он не верит что сможет.
Только повериш и поймаеш себя на мысле что сможеш,процесс пошел.
Не знаю насколько это тебе поможет,я лично делал,так.Как только появлялась мысль о потребности,отвлекал себя физически,выполнял какое либо действие.
Срок неделя,затем осознаеш что ты стоиш рядом с курильщиком и не куриш.Меняй модель сознания и поведения,посмотри в себя из нутри и проследи весь путь вдохнувшего дыма,вплоть до образования раковых опухолей и концем своего существования,как биологического объекта.Согласись-курить,как минимум глупо.
Я пошел путем осознания,как писали выше через мозги.
Если Привычка это — сложившийся способ поведения, осуществление которого в определённой ситуации приобретает для индивида характер потребности,которые «побуждают совершать какие-нибудь действия, поступки»При формировании привычки неоднократно выполняется какое-либо действие, чрезвычайно важное значение имеет вызываемый самим осуществлением этого действия приятный эмоциональный тон.
Так вот по поводу приятного эмоционального тона,как стимула я для себя четко определил,что сигарета на самом деле это развод на лоха.Производство сигарет достигло совершенства,я слышал,что их делают из какойто промакашки пропитанной бодяжным варом и затем измельченным.Практически курим пропитанную бумагу.
Еще значимым стимулом для меня явился подсчет годовых финансовых затрат,и в последствии приобретения спиннингового комплекта не хилого.Да и вообще лишний раз не заболеть раком или еще какой либо болячкой и поехать на рыбалку помоему это стоит того,что бы себя любимого организовать и не пожалеть обманув в очередной раз.
Всего два основных момента-это эмоциональный стимул и изменение своего же поведения. Привычка это — сложившийся способ поведения,измени свое поведение и не закури после завтрака,к примеру и т.д.
Самое смешное и очень важное для тех кто изъявил желание бросить он не верит что сможет.
Только повериш и поймаеш себя на мысле что сможеш,процесс пошел.
Не знаю насколько это тебе поможет,я лично делал,так.Как только появлялась мысль о потребности,отвлекал себя физически,выполнял какое либо действие.
Срок неделя,затем осознаеш что ты стоиш рядом с курильщиком и не куриш.Меняй модель сознания и поведения,посмотри в себя из нутри и проследи весь путь вдохнувшего дыма,вплоть до образования раковых опухолей и концем своего существования,как биологического объекта.Согласись-курить,как минимум глупо.
-
Triton
Сержик обратил внимание на твою фразу - "Понимаю,что себя не обманиш".Как раз таки и надо себя обмануть или отвлечь или посмотреть на вещи под другим углом зрения.
Заметь что бросают,кто сразу и навсегда,кто то себе уменьшает дозу,выкуривая пару сигарет в день.Так вот те которые не бросают сразу или потом возвращаются к сигарете.До этого не осознали свой путь который проходит каждый курильщик.Не торопись.Ты должен подсознательно четко себя увидеть в будующем без сигареты.Поставь себе задачу и проийди этот путь.Там пути этого,неделя.Сделай его красочным и эмоциональноым не обязательно ходить угрюмым.Прикольнись и брось эту гедоту.Поверь!,при этом еще и кайфонеш.
Заметь что бросают,кто сразу и навсегда,кто то себе уменьшает дозу,выкуривая пару сигарет в день.Так вот те которые не бросают сразу или потом возвращаются к сигарете.До этого не осознали свой путь который проходит каждый курильщик.Не торопись.Ты должен подсознательно четко себя увидеть в будующем без сигареты.Поставь себе задачу и проийди этот путь.Там пути этого,неделя.Сделай его красочным и эмоциональноым не обязательно ходить угрюмым.Прикольнись и брось эту гедоту.Поверь!,при этом еще и кайфонеш.