он самый!!!art.d писал(а):Это он?
Река Харьков
-
AL_x
-
Андрей13
Были сегодня с Романом (Classic) в районе Киевской стартовали часов в 6-00, я финишировал в 8-30 в районе белгородского спуска, Роман остался на водоеме - итог мое падение в воду (я без этого уже немогу на р. Харьков
), забагренный Ромой ладошечный карась, 2 моих зачетных окуня на нулевик от Duel - мой любимый воблер, после этого принципиально его снял и начал эксперементировать с другими приманками - эксперимент провалился.. места мне очень понравились, более-менее чисто, мало людей, есть подходы к воде, но есть и минусы - захламленное дно - Роман оставил несколько джигприманок в корягах...
места интересные - иногда стоит заглядывать перед работой!!!
места интересные - иногда стоит заглядывать перед работой!!!
-
Zerger
- Site Admin
-
AMAH
В речке есть места и больше 3-х метров глубиной а может и все 4. А дно действительно захламлено сильноАндрей13 писал(а):я когда джексоновского воблерка своего выручал с дерева, то встал на старый корч, который вывернулся по причине своей гнилости, и я бултыхнулся в воду с головой, так вот до дна я там ногами не достал, так что не везде не везде там река мелкаянужна места знать, есть там и ямки до 2-х метров, и именно там самые интересные места наверное должны быть...
На прошедших выходных поймал в речке одного окуня на 250 гр. и оборвал пару твистерков.
-
Андрей13
-
Андрей13
та рыбалка была за пределами городской черты, и там тряпок и пакетов практически нет...AMAH писал(а):В речке есть места и больше 3-х метров глубиной а может и все 4. А дно действительно захламлено сильноАндрей13 писал(а):я когда джексоновского воблерка своего выручал с дерева, то встал на старый корч, который вывернулся по причине своей гнилости, и я бултыхнулся в воду с головой, так вот до дна я там ногами не достал, так что не везде не везде там река мелкаянужна места знать, есть там и ямки до 2-х метров, и именно там самые интересные места наверное должны быть...
Восновном тряпки и пакеты
, а такое тянуть со дна сложновато если зацепиш
.
На прошедших выходных поймал в речке одного окуня на 250 гр. и оборвал пару твистерков.
..а вот сегодня я был в районе м.Киевская, там действительно хлама всякого хватает...
-
Classic
-
Тимур
Только с р.Харьков прошлись (с Гришей)от Даниловки до моста на окруженой
Итог: Вышла щучка около килушки покусала "панду" и уплыла,аналогично еще 2 на по меньше и на твистер.
Но мы остались с рыбой, у Гриши получилось поймать на 500г щуку, ана была давольно толстенькой.
Конешно рыбу мы засняли(фото у Гриши) и отпустили во свояси.
Итог: Вышла щучка около килушки покусала "панду" и уплыла,аналогично еще 2 на по меньше и на твистер.
Но мы остались с рыбой, у Гриши получилось поймать на 500г щуку, ана была давольно толстенькой.
Конешно рыбу мы засняли(фото у Гриши) и отпустили во свояси.
-
Riptor
-
Андрей13
-
Berimorik
-
Тимур
Только что пришол домой с рыбалки поймал шнурка, но так как он сильно глубоко заглотил предатора(Shad-желтый с красной спиной+усовершенствованный),то не отпустил. Фото выложу как получу.
Усовершенствования: подрезан в районе анального плавника+ растянут хвостик в кипятке.
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... pic_id=133
Усовершенствования: подрезан в районе анального плавника+ растянут хвостик в кипятке.
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/al ... pic_id=133
Последний раз редактировалось Тимур 12 окт 2007 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Гриша