Эсхар, Северский Донец
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Pak
Могу сказать одно - таких красивых фотографий, как у моего тёзки - ещё поискать. А таких стабильных уловов - наверное и нет ни у кого. В этом есть повод брать пример и учиться, а всё остальное образуется, не впервой. Вспомни, как мы с тобой, в своё время, на этот счет с Андреем-менсоном "воевали".
agronom
Спасибо!
Сам не ожидал такого клёва на эти Новогодние праздники. За 7 дней этого года на рыбалке был 5 раз - получилась хорошая тренировка. Плюс погода благоволит - по холоду, наверное, так на твич не станет реагировать.
Могу сказать одно - таких красивых фотографий, как у моего тёзки - ещё поискать. А таких стабильных уловов - наверное и нет ни у кого. В этом есть повод брать пример и учиться, а всё остальное образуется, не впервой. Вспомни, как мы с тобой, в своё время, на этот счет с Андреем-менсоном "воевали".
agronom
Спасибо!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Да, составнички сейчас хорошо работают. Есть и цельные приманки, которыми можно играть практически на месте - Вижен, Мираж, Хамсин... Но составнички лучше проходят сквозь траву и веточки, только иногда требуется заглубление побольше.пасечник писал(а):Сергей, я смотрю ловит твой составничек как из пулемёта, и щука вроде "чистая" без пьявок, удивительно.
Пиявки были, только не в таком количестве - висят по одной-две. Может из-за того, что на Эсхаре вода тёплая - рыба активнее, поэтому и пиявок не так много.
-
grigoriy_burchun
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз