Разочарование года
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
У меня он реально работает практически постоянно, но на реках в кислоте, а на озерах в натуральных цветах (на прудах не ловил).Contur писал(а):У меня на реке этот воблер тоже себя никак не показал, а вот на прудах, весной и в начале лета очень даже неплох. Пускай единичные, но были случаи поклевок и осенью. Если рыбачите на прудах, то его время ещё придет.booh писал(а): Kosadaka Inborn XS 75F
Kosadaka Flash XS 130F - реально пытался... многократно. Больше перехлестов, чем толковых проводок. Пока ничего не поймал.
Это воблер загадка. Он работает не всегда, но иногда неплохо выручает. При всей своей схожести с майским жуком, он у меня никак себя не проявлял во время массового вылета оного, зато неплохо работал весной и в июле.Albert писал(а):Разочарование 2013 (ожидал большего): Salmo Tiny
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- corroc
- Благодарил: 541 раз
К тому же, не всем одинаково уделяешь время, а рассчитывать на дурыку — кинул, начал сам ловить, довольно сложноFisherKharkov писал(а):Да щаЗ![]()
Если у кого-то что-то не работает, то это вовсе не значит, что оно нерабочее. Просто не срослось у него. Или не срослось сегодня и здесь, а завтра глядишь и выстрелит. Сколько уже таких примеров было...
Сам не могу назвать ни одного, который разочаровал бы. С одной стороны, изначально не очаровывался
-
joy
- Благодарил: 11 раз
+100-500!corroc писал(а):...............................................................................................................................................................................
Сам не могу назвать ни одного, который разочаровал бы. С одной стороны, изначально не очаровывался, с другой — придет и их время
.