serge 70 писал(а):Zerger писал(а):
Ещё один факт - с такими тройниками эти составнички очень неплохо проходят сквозь коряги и траву.
А еще у некоторых было на Тини пять поклевок подряд и пять сходов подряд ...такое не какие нервы не выдержат ,вот и заменил на овнер 21 серию-№8...зато сходы прекратились.
Сегодня на Тиник была только одна холостая поклёвка щучки, которую и то потом доловил. Я думаю дело не в тройниках, а в паузах, вернее в их отсутствии. Без пауз раньше у меня тоже были часты промахи и холостые поклёвки.
-валерон-
Интересно будет посмотреть на игру после модернизации.
Ursus писал(а):Zerger, если не трудно, можно по подробнее про огрузку суспендосами. У меня многие воблера Косадака всплывают ну очень быстро. Хотелось бы летом попроюовать огрузить их
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:

На первый взгляд может показаться, что грузиков много - на самом деле они лёгкие, самый тяжелый весит около 0,2 грамма. Расположение грузиков симметрично.
Хвост лучше так сильно не огружать, одно из грузил на брюшке лучше переместить с хвоста в конец основного тела, перед соединением - так хвостовая часть будет легче и подвижнее и воблер можно будет медленнее проводить, хвостовая часть будет легче отклонятся даже при несильном рывочке.