Спасибо! Воблера все форелевые, мне хорошо подходят для ловли голавля, жереха и окуня. Ну а названия контор не столь важны, тем более что мало кто их знает, например BB Craft, Sasakiyaantinm писал(а):yray
Поздравляю,вот это,понимаю обновился ! Пусть приманки радуют![]()
Надо было написать что это за воблера и зачем они
Давай лучше о воблерах,вместо того,чтобы следить за тем,что я пишу. Порадовался за нормального человека,а оно тут как тут. Твое мнение меня вообще не интересует,почему мое тебя так волнует постоянно ?! Или просто не читай мои сообщения,если они в тебе вызывают комплекс неполноценности.FisherKharkov писал(а):У вас хоть один пост без бочки желчи бывает?
Да не вызывает во мне ничего, исходящее от тебя - это раз.antinm писал(а): Или просто не читай мои сообщения,если они в тебе вызывают комплекс неполноценности.
Мне не обязательно, а вот тому парню, который в этом году впервые взял в руки спиннинг, только стал на "тропу"...antinm писал(а):тут процентов 99 понятия не имеют об таких вещах,а также забыл отметить,что большая часть эксклюзивных воблеров ручной работы и стоят около 400-450 грн./одна шт.
Кстати, у Соулса и вся пластмассаantinm писал(а):yray, а Соулс этот у тебя пришел с крючкамиyray писал(а):чуть более известный Soul Finalist.

Мало того, дорогучие деревяшки ( как например GAAR верхний на фото или тот же BB Craft) вообще пакуются в пакетики на замочке и в них вставленная бумажка, отпечатанная на ксероксеyray писал(а): у них процентов 70 деревях идут без крючков.