Новые фотоотчеты
У меня несколько знакомых рыболовов из Мартовой, которые кроме спиннинга и на удочки ловят. Прошлым летом ночью при ловле леща возле острова и под Черным лесом частенько брал карп, не сазан. Т.к леска 0,16 обычно обрывал, но до 1.5-2 кг вытаскивали. Карп прудовой, даже зеркальный был. А сазана там сто лет уже никто не видел. Этим летом в 10 раз меньше карпа т.е всетаки рыба из прорванного пруда.
- Виталик
- Благодарил: 40 раз
YVA писал(а):У меня несколько знакомых рыболовов из Мартовой, которые кроме спиннинга и на удочки ловят. Прошлым летом ночью при ловле леща возле острова и под Черным лесом частенько брал карп, не сазан. Т.к леска 0,16 обычно обрывал, но до 1.5-2 кг вытаскивали. Карп прудовой, даже зеркальный был. А сазана там сто лет уже никто не видел. Этим летом в 10 раз меньше карпа т.е всетаки рыба из прорванного пруда.
А рыболовы местные! если не секрет, то кто? сам с тех краев!
Какой там прорванный пруд?Вода падает и карп,карась который и так присутвовал в ВДХР + щука травянка выходят в заливы и начинают чаще ловиться,а то что в этом году всей рыбы еще меньше и она мельче чем в предидущем--то ячейка промысловых сетей все меньше-меньше-меньшеYVA писал(а):У меня несколько знакомых рыболовов из Мартовой, которые кроме спиннинга и на удочки ловят. Прошлым летом ночью при ловле леща возле острова и под Черным лесом частенько брал карп, не сазан. Т.к леска 0,16 обычно обрывал, но до 1.5-2 кг вытаскивали. Карп прудовой, даже зеркальный был. А сазана там сто лет уже никто не видел. Этим летом в 10 раз меньше карпа т.е всетаки рыба из прорванного пруда.
YVA писал(а):У меня несколько знакомых рыболовов из Мартовой, которые кроме спиннинга и на удочки ловят. Прошлым летом ночью при ловле леща возле острова и под Черным лесом частенько брал карп, не сазан. Т.к леска 0,16 обычно обрывал, но до 1.5-2 кг вытаскивали. Карп прудовой, даже зеркальный был. А сазана там сто лет уже никто не видел. Этим летом в 10 раз меньше карпа т.е всетаки рыба из прорванного пруда.
Карп запускался в водохранилище. В прошлом году точно.
Мужики,ну это ж ведь ветка"фотоотчеты"спиннинового сайта!Что тут делают карпы,да еще и без фотографий?....Есть же ветка"другие виды рыбалки."
Просто заходишь ты на форум,смотришь-ктото чтото в фотоотчетах написал,радуешся,предвкушаеш просмотр пойманных кем-то щук и окуней,заходишь-а там ни одной фотки да еще и про карпов пишут...вот. 
- Константин
- Константин
Pak писал(а):Хороший улов,особенно мне понравилась первая фотография(рыба на заднем тройнике а вы продолжаете фотографировать) железные нервы надо иметь.

В подсаке она и отцепилась-за краешек верхней губы взяла
а фотосессия длилась минуты три::))
quote="velya"]5.09 Мартовской залив. Окуня наловил, устал просто. Брал все что не предложишь. Взял 3 щуки около 1кг +-. Выпустил шнурков 15. Все остальное выловил Константин [/quote]
Окунь брал все что падало в воду:) А щука брала далеко не все:)
Главное, как говорит velya -верить в то что снасть рабочая.
Из семи зачетных - две(2,3 и 1.5) взяли в заглот по самые жабры.
Остальные - задний тройник, на остановке воблера.Шнурки, слава богу, и цеплялись и отцеплялись сами
- Константин