А Вам, молодой человек, сочуствую.., видимо на рыбалку Вас просто принудили...Ego1sTe писал(а):какая трогательная история Богатые тоже плачут просто не попадают!
Как приходят в рыбалку
-
DA_Mix
-
Ego1sTe
- спиннингист
Конечно, принудили, проигрался в карты , и вот теперь обязан рыбачить
-
DA_Mix
Удачи и терпения в новом (хотя и принудительном) увлечении. А для здоровья это полезнее...Ego1sTe писал(а):Конечно, принудили, проигрался в карты , и вот теперь обязан рыбачить
-
Ego1sTe
- спиннингист
Ну я бы не сказал что новом, 11 лет уже "мучаюсь"
-
DA_Mix
Мудрецы говорят, что полностью познать женщину НИКОМУ не дано..., рыбалка-особь женского рода, так что дерзайте... и ищите изюминку.....Ego1sTe писал(а):Ну я бы не сказал что новом, 11 лет уже "мучаюсь"
-
Pak
- спиннингист
DA_Mix
Ему уже на пенсию пора а вы говорите"дерзайте" посмотрите на фото.
Ему уже на пенсию пора а вы говорите"дерзайте" посмотрите на фото.
-
Андрей13
Pak/ Беляков еще не все ТВ-шоу просомтрел
))
-
Pak
- спиннингист
Скоро этому Белякову дадут тумаков! 
-
dany2608
Здравствуйте все рыболовы этого сайта.Я новый участник на вашей страничке.Ловлю рыбу с детства.В основном мирную,по хищной рыбе практикуюсь год.Но всё же не представляю себя без рыбалки.Хотелось бы узнать о рыбалке на вашем сайте. 
-
Zerger
- Site Admin
Добро пожаловать!dany2608 писал(а):Здравствуйте все рыболовы этого сайта.Я новый участник на вашей страничке.Ловлю рыбу с детства.В основном мирную,по хищной рыбе практикуюсь год.Но всё же не представляю себя без рыбалки.Хотелось бы узнать о рыбалке на вашем сайте.
-
dany2608
Спасибо! буду рад пообщаться!Вот только разберусь где тут чтоZerger писал(а):Добро пожаловать!dany2608 писал(а):Здравствуйте все рыболовы этого сайта.Я новый участник на вашей страничке.Ловлю рыбу с детства.В основном мирную,по хищной рыбе практикуюсь год.Но всё же не представляю себя без рыбалки.Хотелось бы узнать о рыбалке на вашем сайте.
Сам рыбачу на р.Днепр ну конечно же р.Псёл
-
Freeman
- спиннингист
А чё там разбираться - "наливай да пей"dany2608 писал(а):Спасибо! буду рад пообщаться!Вот только разберусь где тут чтоZerger писал(а):Добро пожаловать!dany2608 писал(а):Здравствуйте все рыболовы этого сайта.Я новый участник на вашей страничке.Ловлю рыбу с детства.В основном мирную,по хищной рыбе практикуюсь год.Но всё же не представляю себя без рыбалки.Хотелось бы узнать о рыбалке на вашем сайте.![]()
-
dany2608
Да вот как то не вольюсь.надо рассказать и или видео какое закинуть.И похвастаться особо нечем.Рыбак как все ловлю помалу ну иногда фартит,а так.КАК видео сюда выложить?Подскажите пожалуйста.Или сылочку киньте.Оно у меня загружено в интернете надо только указать где.А тут как пока не понялDenichka писал(а):А чё там разбираться - "наливай да пей"dany2608 писал(а):Спасибо! буду рад пообщаться!Вот только разберусь где тут чтоZerger писал(а): Добро пожаловать!![]()