Я тоже бы сказал 15 гр.jmember писал(а):а 20 -25 ?dimdim писал(а):явно перебор, это мои 5 копеек ))
Для 25-30 есть 4000-я модель, а лучше конечно 11-й твин.
Чем лучше?dimdim писал(а):... а лучше конечно 11-й твин.
Корпусом. Все же метал будет понадежнее на больших нагрузках. Да и после ТО все сядет на места.G R E Y писал(а):Чем лучше?dimdim писал(а):... а лучше конечно 11-й твин.
Шпули с фрикционным пакетом рассчитанным на меньшие нагрузки, обычно лучше подходят для работы с тонкими лесками и шнурами, потому что фрикцион срабатывает под меньшей нагрузкой. На джиге весом 30 гр., катушка с пакетом 3.5/9.0, будет изнашиватся в том же режиме, что и с пакетом - 2.4/4.0.jmember писал(а):А фрикцион не механизм?Sergo писал(а):Для примера, есть катушки Shimano Rarenium CI4+ 2500 и 2500S. У модели 2500 фрикционный пакет - 3.5/9.0, у модели 2500S - 2.4/4.0. Кроме шпуль, модели - абсолютно ничем не отличаются и мало того, шпули - взаимозаменяемы. Естественно, устойчивость механизма катушки - тоже одинаковая.
Толку мне с этого корпуса при таком роторе... Ну, это личное.dimdim писал(а):...Корпусом. Все же метал будет понадежнее на больших нагрузках. Да и после ТО все сядет на места.
Как раз для Вас- то, что доктор прописал. 8)Санчо писал(а):9 Twin Power Mg 2500S под какие веса предназначена катушка?
Берите и не раздумывайте! С тонкой плетней дружит, петель нет. На таких весах будет служить долго и Вас радовать.churicko писал(а):ребята подскажите по рарениуму ci4 1000 под ультра лайт. планируется использовать шнур 4лб - 6лб. как эта катушка дружит с подобными шнурами, планирую ей твичить воблерки мидж ридж чирфул и разные козявки, разные блесенки ну и джиг до 3х грамм.
вес у нее очень легкий, всего то 170гр :-)