Были с друзьями 30,09,07 (всего 4 человека ) на секретном пруду, приехали туда часам к 9-00, надули лодки вышли на воду - мы с напарником уперлись в микроджиг и воблера - изредка поклевывали окуня, экипаж на другой лодке ловил вертушками и твистерами среднего размера - у них по началу не клеилось, но где-то через пару часов на белый маннсовский твистер с розоватым оттенком ударило нечто - к лодке они его подтащили, а вот поднять не смогли - сход.... потом через 5 минут они сразу взяли шнура под килушку, видя подобное, мы решаем упереться в щуку - Hardcore Duel "1" (ловил на него я) и джексоновоский карасик (ловил мой друг Дмитрий) - где-то часов в 12-ть у Димы прицепилась, как он сказал "большая трава", которая ходкошла в сторону лодки, но потом решила извернуться, честно говоря мы перепугались - такой злобной пасти я не видел еще никогда - с виду по длине сантиметров 70, но чт0-то в ней было зловещее

- подсак мы не взяли - и она сошла, после этого пытались ловить только щуку, но щуки не было... только был изловлен шнур киллограмовый на "карася" взаглот... а наши напарники потешив себя 1 щукой сконцентрировались на окуне, которого найдя хорошую точку набили на вертушки около 4-х киллограммов - вчера мы их засолили на тараньку.... мне понравилось на этом водоеме, кто хочет узнать подробную инфу - в личку...
из плохого: поломался спин, шнур бросил петлю и узлом оторвал тюльпан и отстрелился... сегодня иду в Джексон - может починят, хотя сомневаюсь