Джеркинг

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
shaomen

Сообщение shaomen »

К.А.В. писал(а):Вчера со скуки к тонущему слайдеру от сальмо 7см. подсадил твистер на тройнике . Чем не зальт з тейл ?
а это идея - запатентуй и продай фирме "Салмо"у них иногда косяки с огрузкой происходят, у меня есть слайдер 7с, тонет как кирпич блин надо будет на нем попробывать, пока бесплатно :lol:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

К.А.В.
Я такое не исполнял но видел своими глазами как мой приятель на Салмовскую составную щуку вместо задней части приделал самый огромный твистер и поймал трех трафейных мам.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

shaomen писал(а):а это идея - запатентуй и продай фирме "Салмо"у них иногда косяки с огрузкой происходят, у меня есть слайдер 7с, тонет как кирпич блин надо будет на нем попробывать, пока бесплатно
Пользуйтесь . Думаю , что и на офсетнике порулит.
Pak писал(а):Я такое не исполнял но видел своими глазами как мой приятель на Салмовскую составную щуку вместо задней части приделал самый огромный твистер и поймал трех трафейных мам.
Главное - знать принцип работы .
Тема интересная . Из приманки 10 см получаем 20-25см без существенного увеличения веса . А какя игра получается ...
Paul

Сообщение Paul »

Извините что вмешиваюсь :? , вопрос хотел задать: реально ли ловить джерковой снастью, состоящий из Невской катушки и жесткого углепл. спиннинга с леской гдето 0,4? :oops: и с чем мне придется столкнуться :lol:
Инерционкой никогда не пользовался :oops:
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Paul писал(а):Извините что вмешиваюсь , вопрос хотел задать: реально ли ловить джерковой снастью, состоящий из Невской катушки и жесткого углепл. спиннинга с леской гдето 0,4? и с чем мне придется столкнуться
Инерционкой никогда не пользовался
Извиняются тогда , когда мешают :D . А здесь форум , и место для вопросов и обсуждений .
Думаю это реально . Проблема будет состоять в бородах . Необходимо время и желание научиться работать инерционкой . Леску можно и 0.5 и 0.6 , так легче избежать бороды , а если нужно то и распутать . Пробуйте .
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Если интересно , в нет магазине snasti.com.ua свимбейт BBZ-1 по 141гр.
Пётр

Сообщение Пётр »

Ложная информация, я туда звонил. Их давно нет в продаже. А времени и желания убрать их из сайта у них нет. Вот и заводят людей в заблуждение.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Пётр писал(а):Ложная информация, я туда звонил. Их давно нет в продаже. А времени и желания убрать их из сайта у них нет. Вот и заводят людей в заблуждение.
Суки. Заказ оформил , а они мило молчат . Что б...ь за люди такие.
Но ! Есть положительный момент - деньги останутся при мне .
Брат Герасима

Сообщение Брат Герасима »

какой оптимальный тест джеркового удилища должен быть что бы не покупать два и более спиннинга. В том смысле есть ли смысл брать два один до 100 гр другой до 150-200гр? И комфортно ли джеркать к примеру слайдеры 10 спином с тестом 150 гр или это перебор?
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

dmiterror7
Я например научился работать с палкой(БРОМАН)40-140 всеми джерками от седьмого слайдера до Биг бандита.Но начинал учиться на легком.Тут есть одна деталь,если вам не понравиться сам джеркинг то палку 150-200 надо будет продавать или на Волге тролить.
RGB

Сообщение RGB »

dmiterror7 писал(а): И комфортно ли джеркать к примеру слайдеры 10
Если это можно назвать джерком :D .Слайдеры-это баловство,хотя добычливое :D .Кстати что 10,что 12 неплохо работают по Донцу,чего не скажу за бустер,фатсо(проводку сложно подбирать).Варриор тоже не во всех местах .Многие говорят что ловить джерками на течке это...Не согласен!Даже очень!
Брат Герасима

RGB писал(а):
dmiterror7 писал(а): И комфортно ли джеркать к примеру слайдеры 10
Если это можно назвать джерком :D .Слайдеры-это баловство
смысл такой как например делать проводку мепса 00 палкой с тестом 10-30 так и слайдер 10 который весит 36гр палкой 50-150 или 100-200
Брат Герасима

Pak писал(а):dmiterror7
Я например научился работать с палкой(БРОМАН)40-140 всеми джерками от седьмого слайдера до Биг бандита.Но начинал учиться на легком.Тут есть одна деталь,если вам не понравиться сам джеркинг то палку 150-200 надо будет продавать или на Волге тролить.
С более легкой 20-70 салмо даймонд к примеру думаю тоже самое :D да и джерки в силу специфики снасти продать тоже сложновато будет
RGB

Сообщение RGB »

dmiterror7 писал(а): слайдер 10 который весит 36гр палкой 50-150 или 100-200
Запросто!!! :D А вот
dmiterror7 писал(а):делать проводку мепса 00 палкой с тестом 10-30
-енто вряд ли :lol:
Брат Герасима

RGB писал(а):
dmiterror7 писал(а): слайдер 10 который весит 36гр палкой 50-150 или 100-200
Запросто!!!
вопрос в том насколько комфортно с таким тестом а не с до 50гр скажем? Нижний тест в 100гр там зачемто написан? :D или енто все от фонаря? :shock:
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»