Воблеры Kosadaka

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
BuAn

Сообщение BuAn »

Юрій
Осенью, при ловле щуки на Мираж 70, окунь настолько жадно хватал воблер и размер от чуть больше самого воблера до 300 гр., жалел что с собой небыло Миража 50. Не такой он и большой, возьмите на пробу.
AntonZ

Сообщение AntonZ »

А что то мало информации про Costa :? ,или может я плохо искал? Как он в работе, привлекательности для рыбав?
Oleg434

Сообщение Oleg434 »

BuAn писал(а):Юрій
Осенью, при ловле щуки на Мираж 70, окунь настолько жадно хватал воблер и размер от чуть больше самого воблера до 300 гр., жалел что с собой небыло Миража 50. Не такой он и большой, возьмите на пробу.
была очень похожая ситуация с окунем

ИзображениеИзображение
joker

Сообщение joker »

Кто-нибудь ловил на воблер Kosadaka Horror DD, отпишитесь, пожалуйста? А то зря покупать не хочется.
DeLife

Сообщение DeLife »

Юрій писал(а):А для ловлі окунів,хто що може ще підсказати окрім ІОНІВ.?
іон 55 )
У мене пузатий роджер серф в форельці косив окуня на ура.
boser

Сообщение boser »

Юрій писал(а):А для ловлі окунів,хто що може ще підсказати окрім ІОНІВ
Маруся (Kosadaka Maru) по активному окуню, по течках и ямах иногда чудеса творит с окунем.
gnev44

Сообщение gnev44 »

boser писал(а):
Юрій писал(а):А для ловлі окунів,хто що може ще підсказати окрім ІОНІВ
Маруся (Kosadaka Maru) по активному окуню, по течках и ямах иногда чудеса творит с окунем.
МАРУся вообще отличный воблер. И по окуню и по судаку. Кто-то сказал, что модель снимают с производства и я сразу парочку прикупил. Запас кашу не просит.
-валерон-

Сообщение -валерон- »

подскажет может кто,купил корд р 90 мм.плавает как пробка,так должно быть или нужно немножко его подгрузить?
Vohasalenai

Сообщение Vohasalenai »

-валерон- писал(а):подскажет может кто,купил корд р 90 мм.плавает как пробка,так должно быть или нужно немножко его подгрузить?
Летом брал, так он у меня с поводом струна 16см. и шнуром санлайн супер Pe #0.8 медленно всплывает. Осенью приобрел такойже как у вас. Подгрузил снизу и сверху, игра нормальная, ловит.
-валерон-

Сообщение -валерон- »

возможно с поводком и шнуром будет то что надо.я его к флюру привязывал без поводка
Vohasalenai

Сообщение Vohasalenai »

-валерон- писал(а):возможно с поводком и шнуром будет то что надо.я его к флюру привязывал без поводка
Тот,что медленно всплывает с двумя шариками внутри, а тот что как пробка, с одним шариком. Не знаю, брак это или новшество кампании.
-валерон-

Сообщение -валерон- »

ну по идее он должен в толще воды играть я так понимаю,а он на поверхности воды чтобы заглубить нужно резко его твичить это игра уже не та,и только делаю остановку он как пробка сразу вверх,значит нужно подгружать?или он у всех как волкер?
-валерон-

Сообщение -валерон- »

может его утяжелить с помощь лака? снять крючки и пару раз окунуть ?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

-валерон- писал(а):подскажет может кто,купил корд р 90 мм.плавает как пробка,так должно быть или нужно немножко его подгрузить?
Корды могут отличаться по весу, в зависимости от экземпляра. Мне попадались и плавающие, как пробка, и суспендеры, как Шакаловский Тиник. Работают и те и другие - суспы можно заглубить, плавающие провести по самой поверхности, над травой.
Ещё плавающие я люблю подгружать грузилами-самоклеками, причем с подгрузкой можно экспериментировать - можно подгрузить так, что он начнёт поворачиваться пузиком кверху при малейшем движении, тогда его пожно едва шевелить, играться практически на одном месте - сейчас, когда рыба пассивна, это особенно актуально.
-валерон-

Сообщение -валерон- »

Zerger
тройники ещё почти не отличаются от его меньшего брата такое ощущение как один в один,разве они не должны быть больше в размере?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»