И я думаю... чето до фига 75 км/ч. Но в машину облом переться было... :lol:Sergey-ev писал(а):Ошибся...
Обслуживание автомобиля или мелкий ремонт.
-
s-acdc
-
Брат
- Moderator
потому,лучше музон слушать заранее запустив двигатель,на ХХ палит максиму 0.8-1.0л/чLAVRIK писал(а):Да,коробка автомат-классная весч в городе.Но если на природе сел аккумулятор-зто просто пипец.Хрен заведёш.Не раз с таким сталкивался на вылазках за город-когда музыка на всю и все двери нараспашку.
-
LAVRIK
Это вероно.Но когда работает V8 объемом 5,2,то расход немного побольше.Тем болеее с нашими ценами на топливо.
-
Zerger
- Site Admin
V8 и 5,2 явно не у "простого смертного"...LAVRIK писал(а):Это вероно.Но когда работает V8 объемом 5,2,то расход немного побольше.Тем болеее с нашими ценами на топливо.
-
LAVRIK
Как раз у самого простого! Это не Лексус,а всего навсего Grand Cheroki, и не 2009,а 1995!
-
Брат
- Moderator
нече страшного ,спалишь за все время максимум 10л бенза,для хорошего отдыха я думаю это не много,и так как у тебя "широкий" кушает он 92 бенз.потому как врядли он европеец,а это 75 грн.
-
ИВА
Новые новости - новые поборы. Новый начальник украинской ГАИ задумал радикальные изменения http://auto.mail.ru/article.html?id=45801
Наверое он забыл "Тише едешь - дальше будешь". Походу у нас и так безпорядка на дорогах маловато. Надо показать активную трудовую деятельнось? Снова и снова переливать из одной посуды в другую. Не пора ли сделать так, чтобы работало то, что уже есть.
Да и само собой пустую казну нужно наполнять. Особенно вдвойне за счёт самого бедного - трудового населения - тех, кто не может позволить себе купить что-то более свежее. Класс

Наверое он забыл "Тише едешь - дальше будешь". Походу у нас и так безпорядка на дорогах маловато. Надо показать активную трудовую деятельнось? Снова и снова переливать из одной посуды в другую. Не пора ли сделать так, чтобы работало то, что уже есть.
Да и само собой пустую казну нужно наполнять. Особенно вдвойне за счёт самого бедного - трудового населения - тех, кто не может позволить себе купить что-то более свежее. Класс