Мелеховка (за Новой Водолагой)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
anmaveric

Мелеховка (за Новой Водолагой)

Сообщение anmaveric »

Добрый день!
В воскресенье был на ставку в Мелеховке. 3-й ставок, хозяин Костя. Вот такой результат
anmaveric

Сообщение anmaveric »

Изображение
Санчо
Благодарил: 2 раз

Сообщение Санчо »

зачетная фотка
ACAB
Благодарил: 169 раз

Сообщение ACAB »

это что? со льда? причем здесь спиннинг? :?
-валерон-

Сообщение -валерон- »

спининг был мини :lol:
Алексей_БТР
Благодарил: 25 раз

Сообщение Алексей_БТР »

Опять торбохваты на форуме. Смысл этих маленьких щучек? Пруд рекламируете?
ROST
Благодарил: 827 раз

Сообщение ROST »

anmaveric писал(а):такой результат

Ух ты класс :!:
На что клевало? :shock:
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

ROST писал(а):
anmaveric писал(а):такой результат

Ух ты класс :!:
На что клевало? :shock:

Люди рыбу ловят а ты все работаешь!
anmaveric

Сообщение anmaveric »

Алексей_БТР писал(а):Опять торбохваты на форуме. Смысл этих маленьких щучек? Пруд рекламируете?

Во-первых это частный пруд и там много этого хищника развелось, поэтому вылавливать надо всех. Во-вторых не надо оскорблять, если не знаете всех фактов. В-третьих, да рекламирую, кто любит зимнюю рыбалку и на спиннинг, там действительно можно получить удовольствие. И рыбу можешь забирать и себе в ставок отпускать
anmaveric

Сообщение anmaveric »

ROST писал(а):Ух ты класс Exclamation
На что клевало? Shocked

На карася.
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

anmaveric писал(а):Во-первых это частный пруд и там много этого хищника развелось, поэтому вылавливать надо всех. Во-вторых не надо оскорблять, если не знаете всех фактов. В-третьих, да рекламирую, кто любит зимнюю рыбалку и на спиннинг, там действительно можно получить удовольствие. И рыбу можешь забирать и себе в ставок отпускать

Не принимайте близко к сердцу. Не хотел Вас обидеть. По поводу вылавливать надо всех.... Пусть хозяин спустит и выловит. А зимой забирать и перевозить рыбку это дело конечно занятное... И рекламка на этом форуме в коммерческих целях запрещена....
А таких фактов которые Вы можете мне рассказать... я их наизусть знаю. Приедешь по такой рекламе на пруд а там кроме шнурков нет больше ничего.... либо выловили уже либо запрессовали, либо воду сбросили... Либо настроение видители у рыбки сегодня нет... Вам бы сразу вот сюда https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1184 перенести Вашу темку. думаю вопросов бы меньше было
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

anmaveric писал(а):Изображение

Особенно нравиться :twisted: фото когда мерзлую рыбу и за глаза брать... Вы реально ее боитесь?
anmaveric

Сообщение anmaveric »

Алексей_БТР писал(а):либо выловили уже либо запрессовали, либо воду сбросили... Либо настроение видители у рыбки сегодня нет

Ну если Вы ездите на такие ставки, то кто же Вам виноват. Никого насильно я туда не зову. Поделился информацией об интересном месте. И я не хозяин ставка, поэтому никакой КОММЕРЧЕСКОЙ рекламы тут нет. И с Вами спорить и что-то доказывать не хочу и нет времени. Всего хорошего, удачи! Не хвоста не чешуи!
Sergo
Благодарил: 625 раз

Сообщение Sergo »

Дабы избежать конфликтных ситуаций на форуме, нужно запретить выкладывать фотографии с уловом, а оставить только фото с видами природы, жучками, червячками, бобрами, косулями и т.д. Также, желательно не писать о размере и колличестве пойманной рыбы, а писать просто: был с уловом или без ! :lol:
Festival
Благодарил: 1 раз

Сообщение Festival »

Sergo писал(а):Дабы избежать конфликтных ситуаций на форуме, нужно запретить выкладывать фотографии с уловом, а оставить только фото с видами природы, жучками, червячками, бобрами, косулями и т.д. Также, желательно не писать о размере и колличестве пойманной рыбы, а писать просто: был с уловом или без ! :lol:

100% именно так, полностью с вами согласен!!! :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»