Обычный пластмассовый термобокс. Купил или в Мэторо или Эпицентре и аккумуляторы холода к нему. Пользуюсь им года три. Уже и наклейки с него стерлись да и находится он на лодочной. Та что затрудняюсь назвать изготовителя и объем. Точно знаю, что в него входит 40 банок баночного пива. И сидеть на нем (если аккуратно) тоже можно.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Вчера разошлись мнения у нас в компании по поводу способа насадки рыбы на кукан. А именно - за жаберную крышку или за нижнюю челюсть. Рып - щука , судак. сазан, толстолоб. Поделитесь опытом как надежней?
При насаживании рыбы на за нижнюю челюсть, кукан не повреждает ей жабры, не мешает дышать, даёт большую подвижность, что положительно сказывается на сохранении рыбы живой, да и в плане надёжности - всё в порядке.
Sergo писал(а):При насаживании рыбы на за нижнюю челюсть, кукан не повреждает ей жабры, не мешает дышать, даёт большую подвижность, что положительно сказывается на сохранении рыбы живой, да и в плане надёжности - всё в порядке.
Спасибо. Но все таки как надежней, чтобі ріба не ушла?
У хищников челюстная дуга довольно прочная, так что маловероятно, что они могут её сломать, а сазана и карпа чаще держат - в садке, впрочем, у них хоть и менее мощная челюсть, вероятность её разрыва на кукане, думаю, всё таки - не велика.
Sergo писал(а): вероятность её разрыва на кукане, думаю, всё таки - не велика.
В этом Вы ошибаетесь. Неоднократно видел как карп размером от 5 и выше кг сидел на кукане. Все разорвано до ужаса. Очень часто рыбы себе рвут и уходят а потом погибают. Для мирной рыбы только садок.