ALT

Scorpion XT 1001

Яркого салатового цвета в обоиз случаях это обычная моно леска 0,22мм диаметром
Ты лучше скажи , что за розовая штучка на катухе, фиксатор шнура что ли ??Pak писал(а):На сколько этот комплект будет хорош скажу весной.

Ага :lol: он самый.mulT.RUS. писал(а):Ты лучше скажи , что за розовая штучка на катухе, фиксатор шнура что ли ??Pak писал(а):На сколько этот комплект будет хорош скажу весной.
Звони в Джексон.mulT.RUS. писал(а):Где брал и сколько стоит??
Я понял. тут скорее личное дело каждого у меня пока проблем с лейкопластырем небло.Zerger писал(а):Дима26
У меня бывали случаи, когда конец лески попадал под виток, когда продеваешь леску в кольца на удилище - это незаметно, а когда начинаешь бросать, то этот неприятный момент сразу проявляется и приходится пару десятков метров сматывать, искать - где конец лески попал под виток, перепродевать леску сквозь кольца. Вобщем мелочь, но неприятно.
Лейкопластырем лучше не клеить - после него часть лески, особенно плетёнки, становится клейкой и на неё налипает всякий мусор.
.
Дима, у меея нет такой возможности.Дима26 писал(а):Сергей, скажи мой голос, я так понял ты перераспределил с Альдебарана BFS на Скоприон, я правильно понял - это мой там один голосок![]()
Нет, Скорп с БФС-шпулей - это уже тюнингованый Скорп.Дима26 писал(а): По поводу скорпиона может стоит добавить приставочку BFS через четрочку или считаете, что будет не понятно, что это скорп с BFS шпулей?? Это не просьба это просто мысли, совет.
Так точнее можно будет определить приверженцев JDM-версии катушки и её собратьев для внешнего рынка.Vutty писал(а):и зачем делить скорпа от курадо/хронархов, на выходе будут идентичные катухи, из принципиальных отличий только цвет....
Макс, пиши, мне например интересно. Страшно в эфир - пиши в ЛС.demiurge писал(а): ЗЫ Есть еще одна очень интересная художественная тема - тюнинг-шпули, где дурят нашего брата как обычного лоха - но тут уж совсем начинать не стоит - себе же дороже получится![]()
![]()