Да ничего. Завидую-владельцем такого количества катушек хороших являешься.Дима26 писал(а):А что смущает?
Лучший ультралайтовый мульт
-
antinm
-
Vutty
дык а если у меня уже нет на руках того комплекта с которым я имел опыт общения, а того который хочу еще нет в полной мере.... 
-
Vutty
да и понимание УЛ кастингового у каждого разный, мне менее 3г не нужно совсем, а кому и 2г многовато
-
antinm
Если уже нет,и ты его продал,значит тебя что-то не устроило в работе,тогда незачем голосовать. Тут ведь тест ЛУЧШИЙ МУЛЬТ :wink:Vutty писал(а):дык а если у меня уже нет на руках того комплекта с которым я имел опыт общения, а того который хочу еще нет в полной мере....
-
Дима26
Была у меня Юмея шпуля к Скорпиону. Скорпион утонул, а Юмея перекочевала к одному нашему товарищу в Северодонецк.Zerger писал(а): ...Интересно - что бы Вы сказали про эту катушку со шпулей Yumeya, весом 8,7 грамма, или со шпулей ZPI, весом 6,14 грамма?
...
Могу ответить и за работу Скорпиона с Юмея шпулей если кому интересно. Так вот ниже 2,8 грамм всеравно опуститься несмог, пробовал воблерок весом 1,5 грамма (Китайский какой-то) так мне не понравился полет, зато вертушка 2,8 и воблеры 3 грамма полетели практически как 5-ти грамовые со стоковой шпулей. НЕ намного дальше но гораздо точнее и комфортнее.
Что-то меня гложит - наверно куплю снова скорпиона уж больно он за свои денежки хорош.
-
Дима26
Я бы тоже переголосовал в пользу Shimano Scorpion XT 1001 поскольку этой катушкой владел некоторое время и очень доволен.Vutty писал(а):да переголосовывать нужно, .....
Когда быда создана это тема, свой голос я отдал в пользу Shimano Aldebaran BFS XG опираясь на некоторое сходство со скорпионом.
-
Vutty
да все не совсем так, жизненные условия так сложились, теперь собираю комплект снова.antinm писал(а):Если уже нет,и ты его продал,значит тебя что-то не устроило в работе,тогда незачем голосовать. Тут ведь тест ЛУЧШИЙ МУЛЬТ :wink:
Тогда не особо устроила палочка, валилась на язе за 1кг, бороть его особо не получалось (волкей 692хул)
-
Дима26
Ого! Жаль не довелось мне с Язем побороться пока.Vutty писал(а): ..., валилась на язе за 1кг, бороть его особо не получалось (волкей 692хул)
А щучку 2,2 кг волкей 692 XUL взял как миленькую.
-
Vutty
Поверь, в моих условиях он слабоват, закоряженность на глубине за 40см по всему руслу, ни малейшей слабины давать нельзя. При наличие места для маневра у меня знакомы на синюю птицу сома на 3кг взял. Я не говорю что взять нельзя, можно, но не в моих условиях.
-
Дима26
Тогда понятно, я давал погулять щучке (люблю я длительное вывваживание, кайфую)
Извините за флуд. можно удалить последние три сообщения, которые непотеме
Извините за флуд. можно удалить последние три сообщения, которые непотеме
-
Freshman
-
Алексей_БТР
Да простят модераторы за флуд
mulT.RUS.
Безупречная чистота в лодке. Респект!!!! 8)
mulT.RUS.
Безупречная чистота в лодке. Респект!!!! 8)
-
Clam_angler
Удилка Abu Salty Stage 692 UL. Abu LT + супершэллоу спул (50 метров - 6lb) + мелкошары железные. Плетня Pontoon 21 PE 4 жильная #1. Джиг Keitech 1.8 г.+ CrazyFish Polaris.Zerger писал(а): Clam_angler
Какой минимальный комфортный вес у LT с лёгкой шпулей, по Вашему мнению? И с каким удилищем ловили?
На той же удилке: Скорп 1001ХТ + аваил 916А (центробеги) + мелкошары железные, флюр Sunline 5 lb (намотано 33 метра) - 1.5 джиг + резинка.