ГЕННАДІЙ согласен я возможно в некоторой степени к ним тоже отношусь,живем то один раз.
А вот информация и культура нам не помешает.Я только за.
Мультиплікатор чи безенерціонка?
-
oleg23
Это позвольте где именно я такое писал? И что в моих постах не так?G R E Y писал(а): А то встречаю Ваши посты - и Вам пользы не не много, и других в заблуждение вводите. (Графитовый Эксейдж... Мама...)
Как по мне так это больше к Вам относится!G R E Y писал(а):допускайте, что познали не все тайны Вселенной.
Triton
Со спреем согласен, но льют то обычную из пузырка без давления.
-
G R E Y
От нас с Вами не убудетZerger писал(а):Разве можно настолько себя не уважать?!
О японцах - в семье не без урода, конечно.
-
G R E Y
Разберите узел, вымойте его - и лейте на здоровье без давления. На весь узел ролика не больше капли. В порт на корпусе две капли. Между ведомой и паразитной 1 каплю, прокрутили ротор пару раз, и еще каплю.oleg23 писал(а):....Со спреем согласен, но льют то обычную из пузырка без давления.
-
oleg23
oleg23 писал(а): Если уже смазывать, то надо разобрать, вымыть от грязи и лишь потом смазывать
Найдите 10 отличийG R E Y писал(а):Разберите узел, вымойте его - и лейте на здоровье без давления
-
G R E Y
Найдуoleg23 писал(а):... Найдите 10 отличий
Не нужна там керамика, только слух услаждать будетoleg23 писал(а):...подшипник в ролик лесоукладователя Shimano BIOMASTER 2500FB, керамический или гибридный...
-
oleg23
А к чему тут моя объява? Я ж написал, что это для соседа! Там есть телефон его звоните и попробуйте переубедитьG R E Y писал(а):Найду Вот