Только с рыбалки - Архив-3
-
Егорыч
Сегодня собирался ехать на Эсхар,но дела заставили ехать в другое место,помогать резать и обрабатывать уток
не самое приятное занятие,особенно когда етих утят ты две недели назад видел живыми и весело бегающими...
После ощипывания слинял на рыбалку...Погода не летная-прерывистый противный дождик,довольно ощутимый ветер,но решил все-таки сходить ...ловил пол-часа(примерно) на пирамик 55,и полчаса(тоже примерно) на микруху.Поймал штук 15 окунишек,атака под берегом карандаша длиной как у пирамика,мож на пару см больше
,не смог тройник в рот взять.это на пирамика.На микруху-только один окунек
Твич рулит,пирамик тоже,спасибо Сереге Кесу...
Да,кстати первый заброс пирамика в его жизни прнес довольно мощный удар,после которого вытащил приманку уже на погнутом поводке .Опоздал с подсечкой,неожиданно.это по-совместимости был первый заброс за рыбалку
Да,кстати первый заброс пирамика в его жизни прнес довольно мощный удар,после которого вытащил приманку уже на погнутом поводке .Опоздал с подсечкой,неожиданно.это по-совместимости был первый заброс за рыбалку
Сикреет
.Могу сказать в личку с условием полной секретности-вот уже 2 года он меня радует по хищнику,хочу чтоб и дальше так было,а прудик малюсенький,там пять рыбаков-и стать уже некуда,подходов очень мало...да и не только нормальные люди форум читают-есть ведь и хапуги,а то и вовсе браки.Повыбивают рыбку-и все...
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Был на рыбалке в вскр. и пнд. Первый день - слабенько: три щучки, пару приличных окуней и пару краснопёрок. Второй день начался поимкой голавлика, потом часа 3 ездил безрезультатно, пока не поставил Джавалон безо всякого груза и попёрло, кидал в самый коряжник, в конце дня весь арсенал превратился в рваные тряпочки. Часть улова забрал домой на уху.