Моторы PARSUN
-
bacha-sergey
-
bacha-sergey
-
Pak
- спиннингист
Можно ссылки вставлять по человечески чтобы не нужно было "танцевать" чтобы посмотреть?bacha-sergey писал(а):Из "свежего", так сказать по теме :
http://фишинг.киев.юа/vb3/showthread.php?t=66111
-
bacha-sergey
Игорь извини только фото научился вставлять с ссылками пока не разобрался.Pak писал(а):Можно ссылки вставлять по человечески чтобы не нужно было "танцевать" чтобы посмотреть?bacha-sergey писал(а):Из "свежего", так сказать по теме :
-
Pak
- спиннингист
Сережа! Какие могут быть извинения?! Я просто думал это невнимательность или лень.bacha-sergey писал(а):Игорь извини только фото научился вставлять с ссылками пока не разобрался.Pak писал(а):Можно ссылки вставлять по человечески чтобы не нужно было "танцевать" чтобы посмотреть?bacha-sergey писал(а):Из "свежего", так сказать по теме :
-
Ichtiodont
для особо одаренных обьясняю пришел на точку подними ногу из воды надо перейти на новое место опусти ногу в воду шпарь на глиссе сколько хочешь пришел на новую точку заглуши мотор и опять подними ногу из воды и так прикинь каждый раз не рыбалка твою мать а тяжелое физическое упражнение а тут еще и якорь подними опусти а приманку каждый раз в воду брось а после рыбалки каждый раз сними мотор с транца лодку сдуй и сложи лодку а перед рыбалкой все в обратном порядке ох нелегкое это дело гораздо проще свое остроумие перед компом показывать да овод rost alezander
-
FisherKharkov
Ichtiodont, для особо одаренных, можете показать место в инструкции по эксплуатации мотора, где прописана эта фигня?
-
Pak
- спиннингист
А можно пояснить,зачем эта гимнастика?Ichtiodont писал(а):для особо одаренных обьясняю пришел на точку подними ногу из воды надо перейти на новое место опусти ногу в воду шпарь на глиссе сколько хочешь пришел на новую точку заглуши мотор и опять подними ногу из воды
-
olegon
+1Pak писал(а):А можно пояснить,зачем эта гимнастика?Ichtiodont писал(а):для особо одаренных обьясняю пришел на точку подними ногу из воды надо перейти на новое место опусти ногу в воду шпарь на глиссе сколько хочешь пришел на новую точку заглуши мотор и опять подними ногу из воды
-
Jordan
я никогда ногу мотора не вынимал из воды, кроме того как вылазить на берег. А что нужно каждый раз при стоянке и ловле рыбы ногу подымать из воды ???? 
-
bacha-sergey
Да слушайте больше.Конечно нет.Jordan писал(а):я никогда ногу мотора не вынимал из воды, кроме того как вылазить на берег. А что нужно каждый раз при стоянке и ловле рыбы ногу подымать из воды ????
-
Pak
- спиннингист
Не вынимали и правильно делали,на рыбалке нужно рыбу ловить а не х....й страдать.Jordan писал(а):я никогда ногу мотора не вынимал из воды, кроме того как вылазить на берег. А что нужно каждый раз при стоянке и ловле рыбы ногу подымать из воды ????
-
BOB
Ichtiodont раз уж зарегились на форуме, будьте так любезны и изложите свою фантастическую теорию по поводу поднятия каждый раз ноги из воды для нас не так образованных как вы….
-
bacha-sergey
-
Ichtiodont
Ребята,я не понимаю вашей реакции типа"всякой х...ней не занимайся","к чему эта гимнастика" и т.д.Мне лично не сложно после остановки мотора сделать одно движение рукой,которое занимает 2-3 секунды.А поднимать мотор из воды я стал после того,как обнаружил эмульсию при замене масла в редукторе SUZUKI и это мне посоветовал моторист.Ради бога,не занимайтесь х..ней на рыбалке,ловите рыбу,и ни хвоста вам ни чешуи