Спиннинг Favorite
Видел сегодня их в Рыбалка от А до Я на м. Ботанический Сад.
посчупал. как и сказали выше, что-то не ясное в красивой оболочке, и за малые деньги. на ощуп приятное но тяжеловатое (держал несколько моделей) толстоватые, хотя...
но все же за "такие деньги" не знаю что и думать, что там может быть
, учитывая что у самого не дешевое удилище.....
хотя кто его знает, все может быть, Кингфишер тоже когда появился многие фыркали на него, пока не попробывали, а оказалось даже ОЧЕНЬ примелемо.... Хотя тут ценовой диапазон ниже тогдашнего Кингфишера)
С ув.
посчупал. как и сказали выше, что-то не ясное в красивой оболочке, и за малые деньги. на ощуп приятное но тяжеловатое (держал несколько моделей) толстоватые, хотя...
но все же за "такие деньги" не знаю что и думать, что там может быть
хотя кто его знает, все может быть, Кингфишер тоже когда появился многие фыркали на него, пока не попробывали, а оказалось даже ОЧЕНЬ примелемо.... Хотя тут ценовой диапазон ниже тогдашнего Кингфишера)
С ув.
Ув. АДМИНЫ!
Прошу прощения , не сдержался. Прошу снести мои посты, потому как бредовым перепалкам с Ego1sTe не будет конца.
Снёс. (Zerger)
Заходил в пару магазинов и мял в руках ФАВОРИТЫ. Сделаны конечно красиво. Но впечатление оставили не очень. Бланк "туповат" , чуствуется сразу. Хороший яркий подарок на День рождения человеку начинающему ловить спиннингом.
Прошу прощения , не сдержался. Прошу снести мои посты, потому как бредовым перепалкам с Ego1sTe не будет конца.
Снёс. (Zerger)
Заходил в пару магазинов и мял в руках ФАВОРИТЫ. Сделаны конечно красиво. Но впечатление оставили не очень. Бланк "туповат" , чуствуется сразу. Хороший яркий подарок на День рождения человеку начинающему ловить спиннингом.
Последний раз редактировалось boser 30 авг, 2009 Вс 11:08:10, всего редактировалось 2 раза.
Взял себе FAVORITE Sirocco SCS702UL 2.10 2 1-7 вполне доволен. Правда тест, мне кажется, указан неверно. Больше будет похоже 2-8 гр. Понравилось что цельный бланк, т.к фиксировать поклевки по кончику уж очень не люблю, и кольца не с игольное ушко. Чувствительность в руку от 2-х гр. Использовал 6LB шнур РЕ Супер.
По спиннингу Delta в описании говорится:
Серия удилищ универсального назначения. Они достаточно мощные,
быстрые, при этом очень гибкие.
Кто может мне подсказать, быстрый(быстрый строй) он или таки гибкий(средний сторой). Спрашиваю так как из за отсутствия у нас в магазинах, не имею возможности подержать в руках. Заранее спасибо за ответ.
Серия удилищ универсального назначения. Они достаточно мощные,
быстрые, при этом очень гибкие.
Кто может мне подсказать, быстрый(быстрый строй) он или таки гибкий(средний сторой). Спрашиваю так как из за отсутствия у нас в магазинах, не имею возможности подержать в руках. Заранее спасибо за ответ.