Заказы на сборку и ремонт удилищ

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
boser

Сообщение boser »

boser писал(а):Вопрос к Харьковским билдерам.
Извините за беспокойство. Вопрос снимаю. Всё решилось гораздо проще. Подсказал коллега, сам столкнувшийся с этим. Может ещё кому пригодится.
boser писал(а):При долгой рыбалке устает рука на данной рукояти. Другой более тяжелой с иным катуходержателем отмахаеш день и нормально.
У кого устает рука от катуходержателя как у MAGIC FORCE, смените хват рукой. Тоесть возьмите в руку палку не "по-классике"(ножка катушки между средним и безимянным пальцами), а ножкой между мизинцем и безимянным.
Две рыбалки отмахал - полёт нормальный. Ни каких ощущений в руке.
Zerger писал(а):Magic Force не для твича, у Kingfisher под твич есть более "мобильные" палки
Согласен. Но иногда неудобно ворох палок таскать, всё делаеш одной, какая под рукой .
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

boser писал(а):У кого устает рука от катуходержателя как у MAGIC FORCE, смените хват рукой. Тоесть возьмите в руку палку не "по-классике"(ножка катушки между средним и безимянным пальцами), а ножкой между мизинцем и безимянным.
Две рыбалки отмахал - полёт нормальный. Ни каких ощущений в руке.
Спасибо за подсказку, попробую.
boser писал(а):
Zerger писал(а):Magic Force не для твича, у Kingfisher под твич есть более "мобильные" палки
Согласен. Но иногда неудобно ворох палок таскать, всё делаеш одной, какая под рукой .
При ходовой ловле лучше всего иметь при себе одно удилище, я обычно гуляю с двумя - не могу отказать себе в удовольствии половить ультралайтом. В лодке же я могу себе позволить сколь угодно много удилищ :) и это меня никоим образом не напрягает.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»