Upgrade резиновой лодки
-
Stone
Наружное покрытие слущивается, множество микроотверстий (под дождем пробивает "изморозь"). Можно обновить? Или в магазин?
-
MURUK
Тоже очень интересуют моменты восстановления лодки из прорезиненной ткани.
-
LAVRIK
Купите лодку из ПВХ и забудьте обо всех проблемах!
Или попробуйте обработать свою лодку каучуковой мастикой (которая при высыхании становиться не липким резиновым покрытием)
Или попробуйте обработать свою лодку каучуковой мастикой (которая при высыхании становиться не липким резиновым покрытием)
-
MURUK
LAVRIK Если вас не затруднит, то можно поподробней о материале и о технологии нанесения. Спасибо!LAVRIK писал(а):Или попробуйте обработать свою лодку каучуковой мастикой (которая при высыхании становиться не липким резиновым покрытием)
-
DOKTOR
LAVRIK прикалывается . Хорошо , что предложил не битуумную мастику .
Если резина потрухла , то лучше не рисковать , и предложение о покупке лодки из ПВХ становится актуальным.
Если резина потрухла , то лучше не рисковать , и предложение о покупке лодки из ПВХ становится актуальным.
-
Grizzzzzli
я нечайно проткнул лодку из ПВХ крючками от воблера появилася маленькая дырочька чем ее можно заделать? лодка просто новапя жалко :oops:
-
LAVRIK
При покупке к лодке должен идти клей для ПВХ и латки из такого же материала, как и лодка.Ознакомтесь с инструкцией на тюбике и вперёд!Grizzzzzli писал(а):я нечайно проткнул лодку из ПВХ крючками от воблера появилася маленькая дырочька чем ее можно заделать? лодка просто новапя жалко :oops:
-
Арагорн
Кстати да, к таким лодкам прилогается ремкомплект, а если его нет - то на барабане можно спросить, или заделать аналогичным материалом, например прорезиненной тканью от плаща или химзащиты :wink:
-
Pak
- спиннингист
Ремкомплект прилагается ко всем лодкам не зависимо от материала а вот клеить лучше в мастерской.Люди за свою работу дают гарантию а вот если сэкономить эти деньги то на воде может случиться беда и самое меньшее это потеря всего снаряжения ну о худшем исходе я вообще молчу.Так что вам решать.Арагорн писал(а):Кстати да, к таким лодкам прилагается ремкомплект, а если его нет - то на барабане можно спросить, или заделать аналогичным материалом, например прорезиненной тканью от плаща или химзащиты :wink:
-
Арагорн
так это не мне клеить её
Согласен, что лучше отдать мастеру.
-
Pak
- спиннингист
Арагорн
Я понял,извини что сплёл всё в одну кучу(уже засыпаю а завтра на рыбалку)
Я понял,извини что сплёл всё в одну кучу(уже засыпаю а завтра на рыбалку)
-
Арагорн
Ничего страшного, ни хвоста ни чешуи :wink:
-
Grizzzzzli
спс за советы но клея к лодке небыло! 
-
Uriy
Рак прав на 100%. Обратись в мастерскую. Их в городе достаточно. У меня друг вообще ходил на шиноонтаж. Ему лодку там заделали высший класс.Grizzzzzli писал(а):Grizzzzzli