termosa.com.ua - Термоса THERMOS (USA) и STANLEY (USA)
Здравствуйте! Да,оба есть в наличии. Тестировали, оба хорошо держат температуру, отвечают своим характеристикам.Vladpower писал(а):Здравствуйте. Вы не тестировали между собой Stanley Outdoor Bottle 1 л и Thermos Nissan Beverage Bottle 1L, кто из них дольше держит тепло?Оба есть в наличии?
Nissan потяжелее по весу и побольше по размерам, с дополнительными накладками на горлышке,корпусе,на дне,поэтому он более удароустойчив!
Stanley Outdoor компактный, с двумя чашками. Молотковый окрас.
Может кому из форумчан будет полезен мой тест термоса Stanley Outdoor Bottle 1L
Термос предварительно прогрел 80градусной водой в течении 5мин.
Заливал в термос воду 95 градусов (как было рекомендовано во вклыдыше). Термос находился в багажнике авто 24часа (без вскрываний), при температуре минус 3 - минус 5 (на улице было -5 -7). Вода была горячей (пробовал ртом), но по ощущениям сделал вывод, что дома я пью чай градусов на 5 горячее. Хочу еще протестировать его на 12 часов т.к. я ночной рыбалкой не увлекаюсь. Термосом доволен.

Термос предварительно прогрел 80градусной водой в течении 5мин.
Заливал в термос воду 95 градусов (как было рекомендовано во вклыдыше). Термос находился в багажнике авто 24часа (без вскрываний), при температуре минус 3 - минус 5 (на улице было -5 -7). Вода была горячей (пробовал ртом), но по ощущениям сделал вывод, что дома я пью чай градусов на 5 горячее. Хочу еще протестировать его на 12 часов т.к. я ночной рыбалкой не увлекаюсь. Термосом доволен.

- Igor_Dikanka
- Благодарил: 2 раз