Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Я бы взял 3000 - она более универсальна, вылет с её шпули весов в тестовом диапазоне Прута будет лучше, а по весу она не сильно отличается от 2000.Akad писал(а):Ок.
Если EXCIA, то в каком размере?
2000 или 3000?
Думаю - это промежуточная модель, я бы подождал пока её доведут до ума, но можно и самому приложить руки для совершенствования её работы, как sevo.Akad писал(а):Есть еще такая Ryobi Slam 3000
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Akad
Вряд ли получится применять приманки под верх теста этого спиннинга, скорее до 20 грамм но даже для этого риоби слем даже в размере 3000 лучше не ставить. Удел этой катушки ул и лайт. Хорошо отрегулированная работает плавно и мягко ход мне очень нравится. Но что бы этого добиться мне пришлось не один раз её разбирать и подбирать регулировочные шайбы которые где то ещё нужно было найти. Я так понял что наверное все риоби слем изначально рычат, по крайней мере мне такие попадались да и от других такое слышал.
Возьмите лучше эксию.
Вряд ли получится применять приманки под верх теста этого спиннинга, скорее до 20 грамм но даже для этого риоби слем даже в размере 3000 лучше не ставить. Удел этой катушки ул и лайт. Хорошо отрегулированная работает плавно и мягко ход мне очень нравится. Но что бы этого добиться мне пришлось не один раз её разбирать и подбирать регулировочные шайбы которые где то ещё нужно было найти. Я так понял что наверное все риоби слем изначально рычат, по крайней мере мне такие попадались да и от других такое слышал.
Возьмите лучше эксию.
-
aragorn_zt
- Благодарил: 3 раз
Может кто подскажет где такой можно купить, в тесте 2-12)sevo писал(а):Kosadaka выпустила "Сейм" в пробке и противозахлёстными колечками под названием Kosadaka Lighting 620 ULT.
http://fion.ru/obzor/683/
-
сергей197818