Недорогие спиннинговые удилища класса УЛЬТРАЛАЙТ

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
vadzim

Сообщение vadzim »

Любая Ультра длиной до 213 см в своем тесте с любым воблером (в плане рывковой проводки) справится, а 228 см - уже практически лапша, пробовал ловить-бросать палками с тестом от 1-8 до 3-14 и длиной от 198 до 243. Мегой я ловил MS66MLF2 один раз и по сравнению с моей Ультрой (1-8, 198, US66LLF2) она по твичу приятнее, может просто из-за того, что тест больше, но так показалось.
под микро джиг тоже не самый оптимальный вариант
что мега что ультра подходят для твича как свинья для скачек
Так для чего они тогда подходят? :) Для вертушек? На мой взгляд, да и не только мой, Ультра - универсал для ультралайта, но только не длинная.
kira

Сообщение kira »

сегодня наткнулся в серебрянном ручье на конном рынке на две палки:
1.flagman sensor длина-2.10 тест-2-12 стоимость-190грн
2.flagman sensor длина-2.40 тест-2-12 стоимость-250грн
обе палки на вид сделанны аккуратно(на кольцах нет наплывов лака,кольца стоят ровно),но по ощущуениямнемного глуховаты и тяжелые
если у кого-то имеется опыт ловли на какую-то из этих палочек,поделитесь плз,буду очень признателен
OberFisher

Сообщение OberFisher »

kira
ну во первых это не ул, во вторых есть же тема по Сенсору, там Вы и можете почитать некоторые отзывы.
Модель 2.1 вариант за эту сумму, больше под лайт джиг
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Отзывов можно найти огромное количество, палка ведь самая бюджетная :)
Последний раз редактировалось OberFisher 22 сен 2009 20:43, всего редактировалось 3 раза.
boser

Сообщение boser »

kira писал(а):.flagman sensor ......если у кого-то имеется опыт ловли на какую-то из этих палочек
OberFisher писал(а):есть же тема по Сенсору
Тему по Сенсору почитать можно тут http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... man+sensor
P.S. А вообще можно было бы прежде чем спросить, поюзать ПОИСК.
Денис

Сообщение Денис »

kira
для своих денег нормальная палка, только продавцом попросите хорошо ее осмотреть. И это лайт. Но сейчас нормальный УЛ минимум гривен 900.Начинать с Сенсора лайтовую ловлю вполне можно.
boser
по-моему, высказать свое мнение не так уж сложно, к тому же, со временем качество удилищ меняется, так что отзывы тоже могут быть разными. Плюс меняется отношение к разным снастям у людей, что тоже влияет на отзывы.
kira

Сообщение kira »

огромное всем спасибо,наверное рискну...
vambata

Сообщение vambata »

Доброго всем времени суток. Нигде не нашел отзывов об удилищах Adams. Недавно смотрел такое в магазине. Вообще хотел посмотреть на Flagman Sensor, но такого в продаже не оказалось и продавец показал эту палку, как альтернативу. Название я, к сожалению, не запомнил…….а по характеристикам – 2,1м, тест 0-10 гр. Может кто знает об этих удилищах, поделитесь информацией…….
ванька

Сообщение ванька »

В доме рыбака на московском сенсор 194гр.
vambata

Сообщение vambata »

Спасибо, конечно…..но вопрос у меня немного не тот……Может кто-нибудь может сравнить эти два спина, на основании своего опыта. Был бы очень благодарен за отзывы, потому что этот Адамс мне понравился, но стоит он дороже…..
lacet

Сообщение lacet »

Уважаемые форумчане,а кто нибудь может озвучить цену КФ Мюрикл,а то в нашем городе сильно дороговато.
ROST

Сообщение ROST »

lacet писал(а):Уважаемые форумчане,а кто нибудь может озвучить цену КФ Мюрикл,а то в нашем городе сильно дороговато.
С каким тестом?
boser

Сообщение boser »

lacet писал(а):кто нибудь может озвучить цену КФ Мюрикл
Тут есть цены на все Мираклы http://fisherbid.com/index.php?categoryID=186
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

boser, спасибо!
lacet, рекомендуемые производителем цены на спиннинговые удилища серии Miracle сбросил Вам в личку.
Всего в серии 3 удилища, которые различаются длиной, тестом, жесткостью:
Kingfisher MIRACLE 1,68m, 0,9-5,25грамм
Kingfisher MIRACLE 1,98m, 3,5-14грамм
Kingfisher MIRACLE 2,13m, 7-17,5грамм
virrman

Сообщение virrman »

Zerger писал(а):Kingfisher MIRACLE 1,98m, 3,5-14грамм
Взял себе недавно такой. На встрях и в потолок - жесткий как швабра. На рыбалке с ним был один раз - шугоя кидает на 5+, твичит тоже без проблем. Джигом пробовал (хотя палку не для джига брал, а для крупных минох) - в руку чувствовалось 7 гр. меньше с собой не было. Верхний тест 14 гр думаю занижен - реально можно грамм 18 кинуть, ничего с этой палкой не случится. :D
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»