Так ведь задача нашей медицины и заключается в том что бы острое заболевание перевести в хроническое и лечить пока есть средства.Алексей_БТР писал(а):vitiok2009
... А в третьем тысячелетии пользоваться народной медициной не совсем гуманное решение, если у Вас острое заболевание перекочует в хроническое, будет намного хуже...
Простатит
-
alekspilot
-
Triton
vitiok2009 поищите в городе или области думаю специалист должен быть.
Это как у меня смещение произошло,кинулся в больницу,а там врач лох навыписывал таблеток,разной х.. и никакого толку.Пока люди в городе не посоветовали зайти к одному мужичку.Положил,хрустнул вытянул и так несколько процедур,как рукой сняло.
Это как у меня смещение произошло,кинулся в больницу,а там врач лох навыписывал таблеток,разной х.. и никакого толку.Пока люди в городе не посоветовали зайти к одному мужичку.Положил,хрустнул вытянул и так несколько процедур,как рукой сняло.
-
Алексей_БТР
alekspilot
Вам бы немешало сходить к окулисту, или пусть зрячий Вам еще раз прочтет мой пост выше, где четко написано, что надо идти к ХОРОШЕМУ врачу!!!!!! А под одну гребенку всех не стоит склонять.
P.S. Без всяких обид, ничего личного. Читайте внимательно, пожалуйста. А то получается что сначала пишут потом читают.
Вам бы немешало сходить к окулисту, или пусть зрячий Вам еще раз прочтет мой пост выше, где четко написано, что надо идти к ХОРОШЕМУ врачу!!!!!! А под одну гребенку всех не стоит склонять.
P.S. Без всяких обид, ничего личного. Читайте внимательно, пожалуйста. А то получается что сначала пишут потом читают.
-
voldemar
Re: Простатит
Читаю, аж дух захватывает. Особенно перлы про лечение типа: "положил руку, хрустнул (жопой, что ли??) и всё прошло".vitiok2009 писал(а):Простатит, напевно, "професійне риболовне захворювання"!
vitiok, простатит - это в 99% случаев последствия незалеченных (или леченных у дедушек и бабушек, а так же прочими народными средствами) половых инфекционных заболеваний. То бишь инфекций, передающихся половым путем. Их до хрена, как выявила медицина за последние 30 лет. А переохлождения (стояние с удочкой полдня в холодной воде, сидение долго на холодном) - это как взрыватель в гранате. Так что прежде чем глотать рекламируемое по ТВ, сдайте анализ в кожвендиспансере. Только упаси вас Господь идти в частные клиники. Они чаще всего берут мазок и бегут в тот же гос. диспансер, только дерут с вас за якобы супер-пупер обслуживание. А заодно убеждают, что вылечить могут только они за очень большие деньги.
-
Triton
voldemar жопа здесь не причем,да реально положил на стол сделал скрутку и позвонки стали на место при этом был реальный хруст.
Прошел курс лечения и как рукой сняло.До этого даже палец немел на ноге от ущемления нерва.
Скорее всего мне была бы жопа,если бы я продолжил курс лечения продолжая ходить в клинику к врачу по имени ЛОХ.Они там теорией занимаюся и работают на аптеку,вернее нас склоняют работать на них.
Прошел курс лечения и как рукой сняло.До этого даже палец немел на ноге от ущемления нерва.
Скорее всего мне была бы жопа,если бы я продолжил курс лечения продолжая ходить в клинику к врачу по имени ЛОХ.Они там теорией занимаюся и работают на аптеку,вернее нас склоняют работать на них.
-
vitiok2009
voldemar, а можна подробніше про кожвендиспансер? які там аналізи здають? і яке воно має відношення до простатиту?
-
Крока
Есть у нас в Харькове, у м."Пушкинская", институт травматологии и ортопедии им. Ситенко. Будете у нас в городе, зайдите совместить "неприятное с полезным"Triton писал(а): Это как у меня смещение произошло,кинулся в больницу,а там врач лох навыписывал таблеток,разной х.. и никакого толку.Пока люди в городе не посоветовали зайти к одному мужичку.Положил,хрустнул вытянул и так несколько процедур,как рукой сняло.
Полезное- если повезет и будет с собой снимок МРТ позвоночника, Вас проконсультирует как минимум доктор мед. наук или профессор, и расскажет, что хождения к разного рода "костоправам" зачастую оканчивается инвалидной коляской
Неприятное- то, что в Ситенко "ходоков к костоправам" типа Вас, которому в этот раз повезло, в палатах масса.
Так что впредь думайте и не пишите о своем рискованном и глупом поступке по отношению к своему здоровью
-
mike_zp
крока +100 к мануалам ходить крайне осторожно, к массажистам -очень осторожно :wink: ...ибо после них можно ваще утратить способность ходить.
-
NTXP
Ага, после всяких там касьянов и прочих ..."специалистов" больницы были завалены. так что только к государственным врачам - те хоть какую-то ответственность несут.
-
Серенький
Ага. Как с гуся вода.NTXP писал(а):только к государственным врачам - те хоть какую-то ответственность несут.
-
oll13
Государство бы ещё назвали, где таких искать! :wink: :lol:NTXP писал(а):так что только к государственным врачам - те хоть какую-то ответственность несут.
-
mike_zp
злые вы
Шекспир сказал, что разбойник отнимает либо кошелек либо жизнь, а врач и то и другое :wink:
-
Omka
"Аптека - место, где здоровые люди отбирают деньги у больных" (с) "Уральские пельмени"
.
-
DOKTOR
Насмотрелся я последствия "лечения" и у костоправов и в "Ситенко" и зарубежных клиниках. Первые два варианта - практически идентичные по результативности (имею в виду лечение грыж позвоночника). Третий - шансы есть.
А простатит - проблема распространенная, и, к сожалению, довольно часто оканчивается операцией. А вот операции по удалению простаты лучше всего делают в Германии. Хирурги на аппарате "Да Винчи" просто чудеса творят. Не дай Бог конечно до такого дойти. Не реклама.
А простатит - проблема распространенная, и, к сожалению, довольно часто оканчивается операцией. А вот операции по удалению простаты лучше всего делают в Германии. Хирурги на аппарате "Да Винчи" просто чудеса творят. Не дай Бог конечно до такого дойти. Не реклама.