Цена снасти для ловли НАХЛЫСТОМ для начинающего
Влад, в данном случае у omut1 все получилось "с бору по сосенке", был рад первому комплекту "какой есть", теперь стало приходить кое-какое понимание и желание разобраться, и слава богу... я кстати свой первый комплект также собрал "из чего нашел" - удильник в Джексоне, катушка в Ручье на благбазе, шнур в Доме рыбака на площади восстания
ну не было тогда в Харькове из чего выбирать, а ты говоришь - "Обычно с этого начинают собирать снасть, с баланса катушки и удилища...", это когда выбор есть 
Господа,кто-нибудь имеет что сказать про Одноручное удилище STRIKE Fly-Fishing Starter(5\6 класс).Как оно для постигания азов?
А также про шнур этой же фирмы Шнур плавающий STRIKE Fly Line Fluo.
А что за фирма взагали такая?Подозреваю,что наши,доморощенные.
Интересуюсь с целью ловить головля на речке шириной 20-30м и глубиной до 2-ух м.
Спасибо.
Интересуюсь с целью ловить головля на речке шириной 20-30м и глубиной до 2-ух м.
Спасибо.
- sutulkin 70
- Благодарил: 106 раз
Re:
Удилище STRIKE которое за 1600грн. Я могу подсказать где можно взять б\у Кола-Саломон, либра. За эти деньги. Думаю лучше будет.gornovoy писал(а):Господа,кто-нибудь имеет что сказать про Одноручное удилище STRIKE Fly-Fishing Starter(5\6 класс).Как оно для постигания азов?
Спасибо.