Крючки для джига
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз
Крючки для джига
Хотел бы поинтересоватся кто какие крючки применяет в джиговой ловле - двойники , одинарники и оффсеты, каких марок и какие по ним сложились впечатления!
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз
А как насчет марки , серии?!
Сам сейчас в основном пользуюсь Дэкоями, Ворм 19 , на лайте, полез в коряги и понял что дороговато их дарить корчам)
Кто подскажет относительно недорогие , неплохого качества оффсеты размера 1/0-3/0?
Да и вообще эта тема интересна в плане кто какие крючки в каких условиях и с какими приманками применяет.
Сам сейчас в основном пользуюсь Дэкоями, Ворм 19 , на лайте, полез в коряги и понял что дороговато их дарить корчам)
Кто подскажет относительно недорогие , неплохого качества оффсеты размера 1/0-3/0?
Да и вообще эта тема интересна в плане кто какие крючки в каких условиях и с какими приманками применяет.
- Спиннингист
- Благодарил: 63 раз
Re: Крючки для джига
Хто пробував крючки від crezy fish? Цікавить якість заточки та антикорозійного покриття. Буду вдячний.
-
Dimon07
- Благодарил: 16 раз
я одинарники покупал под ул(номер не помню) - туповаты, но ловить можно....e-LSA писал(а):Хто пробував крючки від crezy fish? Цікавить якість заточки та антикорозійного покриття. Буду вдячний.
качество заточки китайской кобры за 15грн намного лучше, но ушко мелкое - крюки ведь не для джига)))
-
Плинкер
- Благодарил: 7 раз
Качество у них - непредсказуемое. В одной пачке могут быть и перекаленные, и незакаленные - одни лопаются как стекло, вторые разгибаются легко. Может, конечно, это мне так "повезло"e-LSA писал(а):Хто пробував крючки від crezy fish? Цікавить якість заточки та антикорозійного покриття. Буду вдячний.
Оффсети трохи недолюблюю, приходится іноді економити на S і MH. Пробував Kumho не сподобались, швидко ржавіють. От і шукаю заміну.