Только с рыбалки (Архив 16)
- Grizzzzzli
- Благодарил: 12 раз
-
grigoriy_burchun
Сегодня.
Окуней ;Душили-душили, Душили-душили.....
Первая рыбалка на которой отвел душу на окуне
Клевало даже в отвес
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P2z7Vt4Q9gY[/youtube]
Кабачки тоже клевали:)( но это уже другая песня)
но все равно , тот который "сверху" на нас смотрит, наградил гвоздем в шинку(ИМХО за то, что забрал окуней домой) пришлось ехать на велосипеде АЖ! 6км!!! Чуть не сдох
Отакэ.
Окуней ;Душили-душили, Душили-душили.....
Первая рыбалка на которой отвел душу на окуне
Клевало даже в отвес
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P2z7Vt4Q9gY[/youtube]
Кабачки тоже клевали:)( но это уже другая песня)
Отакэ.
-
Алексей_БТР
- Благодарил: 25 раз
-
grigoriy_burchun
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
Alex2011 писал(а):Повеселили с карпом. Можно раскрыть глаза на поимку этой рыбы. Человек ево не забагрил, он просто забагрил сетку и поднимая ее увидел карпа, а вот сдержатьса и не забрать ее он проста не может. Кто ево видел на траве он всегда так делает.
Не знаю как кто делает, я ни за кем не слежу
Alex2011 писал(а):Карп конечно был сьеден к сожалению!!!
Это я думаю без вариантов.
Немного запоздалый отчет.27.10.13 с кумом поехали на щуку к нему на родину, в Мелиховку, там три пруда и на всех присутствует хищник.На первом ,благо не начали качать лодку,подбежала охрана в хамской форме (попросили) нас покинуть данный водоем, мотивируя это тем, что щуки мало, год надо пропустить.Жаль конечно, пока спорили рассвело и я увидел причину, весь пруд в сетях. Едем на второй, приехали договорились с хозяином, накачали лодку и в бой. До 11.00 только один шнурок и куча окушков Артемовского размера,клевало на все, но я был настроен на щуку и уговорил кума сместиться на глубину. И не прогадали с 11.00 до 15.00 у меня 7 реализованных зачетных красавиц, у кума 4, много сходов.Брала аккуратно, за краешек губы. Самая большая 1.9кг, маленькая 1.2кг . Из минусов подвел кукан на тросике отломался, две щуки у меня ушли с карабином. Это одна из моих самых удачных рыбалок. Получил не забываемые впечатления!!!