Родбилдинг. Собранные спиннинги
zanozakos
Доброго времени суток. Увидел на фото несколько чехлов к спиннингам.
А если обращусь с необычным заказом? Пошить несколько чехлов.
Готов заказать несколько чехлов а-ля Гарри Лумис (простенький на дизайн и креатив, но прияно-замшевый на ощупь)... 5 чехлов..
1 - для 6'
2- для 6'6"
1- для 7'
1 - для 7'6"
Буду рад.
Готов заказать несколько чехлов а-ля Гарри Лумис (простенький на дизайн и креатив, но прияно-замшевый на ощупь)... 5 чехлов..
1 - для 6'
2- для 6'6"
1- для 7'
1 - для 7'6"
Буду рад.
Тримир писал(а):zanozakos
1 - для 6'
2- для 6'6"
1- для 7'
1 - для 7'6"
Буду рад.
Братцы, или подскажите куда обратиться?
Извините, если не в ту ветку написал.
Обкатка получилась слабенькой.
Ниже 10 грамм не опускался. Глубина была 5-8 метров. На крючке виброхвост Манс 3-х дюймовый. Катушка Эксия (кстати баланс очень хороший). Шнур - не помню названия, недорогой, до 11 кг. Ветра практически не было.
10 г на полном вылете - хорошо, четкое отрабатывание кончиком, в руку - если дно не илистое (хотя руки у меня "глухие").
12 г - отлично, в руку отчетливо даже на илистом дне.
Максимум что кидал - 20 грамм. Кидает, еще не валится, но уже как-то напражно, в руку само собой.
Пробовал воблеры Сквад минноу 80, Косадака ион 90 ИксЭс - эти кидаются и твичатся, но своеобразно - "мягковато". По крайней мере мне после моего МК Бенейро так показалось.
Как по мне - таки типаж удилища выражено джиговый.
Ниже 10 грамм не опускался. Глубина была 5-8 метров. На крючке виброхвост Манс 3-х дюймовый. Катушка Эксия (кстати баланс очень хороший). Шнур - не помню названия, недорогой, до 11 кг. Ветра практически не было.
10 г на полном вылете - хорошо, четкое отрабатывание кончиком, в руку - если дно не илистое (хотя руки у меня "глухие").
12 г - отлично, в руку отчетливо даже на илистом дне.
Максимум что кидал - 20 грамм. Кидает, еще не валится, но уже как-то напражно, в руку само собой.
Пробовал воблеры Сквад минноу 80, Косадака ион 90 ИксЭс - эти кидаются и твичатся, но своеобразно - "мягковато". По крайней мере мне после моего МК Бенейро так показалось.
Как по мне - таки типаж удилища выражено джиговый.
vik писал(а):MEBARU-M от MATAGI
БРАВО!!!
vik писал(а): Материал - стекловолокно
Если не затруднит, можно подробней про стекловолокно, каким образом делалось?
Есть мысли попробовать собрать ручку как на
(нижний спиннинг) но конусных трубок не встречал. Вполне возможно, что это как раз то, что мне надо. Спасибо.