Крючки ?
- zolg
- Благодарил: 5 раз
в доме рыбака всегда были, на бакулина когда-то точно видел.
в серебряном ручье были непаянные, но зато с длинным цевьем, правда у них от магазина к магазину ассортимент разный.
а почему именно двойники? судак часто приманку на в рот берет, а как бы придавливает мордой ко дну, ну и целяется соотв. с наружи.
в серебряном ручье были непаянные, но зато с длинным цевьем, правда у них от магазина к магазину ассортимент разный.
а почему именно двойники? судак часто приманку на в рот берет, а как бы придавливает мордой ко дну, ну и целяется соотв. с наружи.
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
zolg писал(а):в доме рыбака всегда были, на бакулина когда-то точно видел.
Привет! Хочу на трубке связать стример. и по совету бывалых лучше для этого подходит двойник. Я правда не знаю еще где буду его ловить , но стример связать надо
- Шмель
zolg писал(а):Влад, на трубке завсегда можно сменить двойник на тройник, и наоборот. а вот где ты его ловить собираешься - точно вопрос.
Тройник сильнее путается в бактейле. Где мелкий судчек я знаю , ловить из спорт.интереса жалко он гад стример заглатывает по самое немогу , а вот килошного
- Шмель
Можно конечно и тройник , но больше понравилась идея http://www.fly-fishing.ru/fly/forum/vie ... php?t=2030
- Mad Fly
- Благодарил: 24 раз
Мужики привет.
Может кто видел в Харькове в продаже крюки на сухаря №12-14.
На бакулина остались только шримповые, по небесной цене.
Поделитесь информашкой.
Могу собрать заказик и сделать крупный зАкуп материаллов для нахлыста. Если есть желание говорите, пробью как и где, а то на наших магазинах далеко не уплывешь...
Может кто видел в Харькове в продаже крюки на сухаря №12-14.
На бакулина остались только шримповые, по небесной цене.
Поделитесь информашкой.
Могу собрать заказик и сделать крупный зАкуп материаллов для нахлыста. Если есть желание говорите, пробью как и где, а то на наших магазинах далеко не уплывешь...